Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub zu dem auch das Personal beigetragen hat!Alle waren sehr freundlich,nett und hilfsbereit(besonders unser Kellner "Ümit")und konnten darüber hinaus auch sehr gut deutsch!
Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich,lecker und hat sich in den 14 Tagen so gut wie nicht wiederholt.
Auch die Animation tagsüber sowie vor allem Abends war sehr schön, die Animateure haben sich sehr viel Mühe mit Ihren Vorstellungen gegeben! 2 Punkte konnten wir hier leider nicht…
Ein tolles Hotel, das besonders durch ein gutes Servicepersonal glänzt. Besonders hervorzuheben ist Gökhan, der uns stets durch sein freundliches und aufmeksames Wesen begeistert hat ;). Das Hotel gibt einem alles, was mann für einen entspannten Urlaub braucht. Die Anlage der Poll und auch der Strand werden täglich gepflegt, sodass man sofort in Urlaubsstimmung verfällt. Wenn ich diese vielen positiven Eindrücke nun auch noch mit dem Preis/Leistungsverhältnis vergleiche bleibt mir zum Schluss nur noch eines zu…
Das Hotel besuchten wir zum zweiten mal.das ewrste mal mit Freunden. Die Betreuung durch das Personal war einfach wieder herforragent, besonders vom service Personal beim Essen in der Lobby oder an der Poolbar. Besonders der Service -chef Osnan war immer für einen da. Das Essen könnte manchmalö etwas heißer sein. Man findet aber immer wieder was leckeres. Alles im und umdas Hotel ist immer sehr sauber.
Wir werden auch ein drittes mal dieses Hotel wiederbesuchen.
Im Nova Park ist für jeden Besucher was dabei.Um die kleinen kümmert sich liebevoll Assyn (die Miniclub cheffin) den ganzen Tag und die großen Besucher werden von (Baran, Adnan, Byram, Totti etc.) unterhalten. "Ein super Animations-Team". Wenn man aber keine Lust auf Unterhaltung hat, zeigen die Animateure auch Verständnis. Das Hotel und die Zimmer sind zwar schon nen bißchen älter, aber dafür super sauber und gut in schuss. Minibar wird täglich aufgefüllt und das Essen ist sehr vielseitig und geschmackvoll. An der…
Hotel war sehr zufriedendstellend wie immer , aber der Roomservice liess dieses jahr etwas zu Wünschen übrig.(Man konnte erst ab spät Nachmittags auf die Zimmer gehen.16-16.30 uhr)Dafür war es im Restaurant um so freundlicher .Herr Ramazan unser Kellner war einfach Top.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Hotel, freundliches Personal, weiter so
Trotz unserer sehr guten Bewertung des Hotels, müssen wir an dieser Stelle die Qualität des Strandes bemängeln. Der Hotel-eigene Strand ist nicht zu empfehlen. Geht man aber Richtung Side (keine 100 m) weiter, kann man ohne Bedenken und ohne Aquaschuhe baden. Dies ist der einzige Mangel des Hotels.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war gleich ein Volltreffer! Alle sind dort sehr freundlich und man hat dort rießen Spaß! Besonders Begeistert waren wir von den Antmateuren! Sie sind sehr freundlich und die Shows sind super! Wir waren also sehr zufrieden!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Anlage und klasse Urlaub 2009
Tolles Hotel und super Abendprogramm. Der Pool ist in hervoragendem Zustand. Das Personal ist nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders erwähnen und loben muss ich Gökhan, der Kellner unseres Vertrauen... :) ps. meine Freundin hats dir mit dem Bier verschütten verziehen^^
Dies war ein sehr schöner Urlaub. Man konnte sich im Hotel Nova Park sehr gut erholen. Das Personal hat es einem auch sehr leit gemacht, sich zu entspannen. Die Hotelanlage verfügt über ein sehr großzügiges Gelände, der Weg zum Strand beträgt zu Fuß zwar ca. 4-5 Min., aber das wird durch einen kostenlosen Shutleservice wieder wet gemacht. Im Gastronomiebereich kann man sich auch nur positiv zu äußern. Besonders hat uns der Kellner Ümit durch unseren Urlaub begleitet. Ständig hilfsbereit und zuvorkommend.