Zum 3.Mal im Nova Park und bereits verabredet für´s nächste Jahr. Man trifft viele Stammgäste, die nicht ohne Grund die schönsten Wochen des Jahres dort verbringen. Sicherlich findet man Dinge, die man kritisieren könnte, jedoch überwiegend in der Gesamtheit die schönen Gegebenheiten vor Ort, z. B. die Sauberkeit der Anlage, das fantastische Speisenangebot im Restaurant und am Strand, das freundliche und zuvorkommende Personal (insbesondere Mehmet am Strand, Hüseyin in der Strandbar, Ramasan im Restaurant), die…
Super Urlaub
Nettes Personal,super Animatöre,spitze Essen (sehr abwechlungsreich,vielseitig ) ..rundum ein Urlaub der toll war.,weil beim Hotel alles passte. Es ist alles sauberund das Abendprogramm war top. Vielleicht im nächsten Jahr wider.
Hotel,Service und Essen sehr gut,Hotelanlage sehr sauber,
Kellner könnten freundlicher sein!
Kinderbetreuung na-ja.
Strand überfüllt,wenn mann eine Liege haben möchte,ob am Strand oder am Pool,sollte mann Frühaufsteher sein.
Strand ist sehr dreckig und im Wasser befinden sich viele Steine.
Super schönes Hotel!
Ist ein super Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist absolut spitze! Die Kellner konnten gut deutsch und waren immer lustig. Besonders Freundlich und immer lustig ist FERHAT von der Poolbar. :-) :-)
Mit dem Hotel ansich waren wir zufrieden. Da wir jedoch reine Strandgänger sind, wurden wir hier leider etwas enttäuscht. Der Strandabschnitt war sehr klein, die Liegen sehr eng gestellt und auch das Baden im Meer war aufgrund der vielen großen spitzen Steine und Algen nicht immer ganz angenehm. Hinzukommt das das Hotel im Juli ausgebucht war überwiegend von Russen, welche sich aber auch nicht schlechter oder besser benehmen als manch Deutscher! Den Poolbereich empfanden wir als sehr klein und auch die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine 5 Sterne, nicht zu empfehlen
Hotel hat seine beste Jahre gesehen. Die Anlage viel zu klein für iese Anzahl an Gästen. Strand ist das schlimmste: schmutzig, klein und im Wasser nur Steine.
Von uns aus gibt es nichts zu mekern, alles Bestens,so sollte Urlaub eben sein...würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen.Die Kellner sind sehr aufmerksam und fleissig.
Das Hotel wurde von uns das 4-mal besucht. Von Jahr zu Jahr verändert sich alles noch positiver! Das man durch die Felsen im Wasser nicht direkt vor dem Hotel schwimmen kann, müsste eigentich jeder wissen, da dies schließlich überall angegeben wird. Es gibt leider immer wieder Leute die regelrecht nach negativen Dingen suchen. Prima Hotel, welches wir nächstes Jahr wieder besuchen!
Familienfeiern
Preis/Leistung absolut in Ordnung. Essen war sehr gut. Pool sauber und gepflegt. Strand eher lieblos. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Personal sehr Aufmerksam und motiviert.
Dieses Haus ist wirklich zu empfehlen. Vor allem möchte ich auf die Freundlichkeit der Kellner und anderen Hotelangestellten hinweisen. Der Pool war für die Jahreszeit leider zu kalt und es bedurfte schon einer Mutprobe, um ins Wasser zu gehen. Ich würde gerne jemanden aus dem Service hervorheben, aber sie waren alle sehr nett. Das Essen war auch für wählerische Menschen wie mich ausgezeichnet. Zum ca. 300 m entfernten Strand fuhr ein Elektrobus. Abgesehen von den Animateuren,
die zum Teil zu sehr mit sich selber…