Bewertungen (6.466)

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist wirklich schön. Es ist immer und überall sauber und man fühlt sich einfach wohl.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wie immer ein super Urlaub
hallo bin wie immer zufrieden habe zwei tage einen super urlaub gehabt dann bin ich leider krank gewurden großer herzinfakt aber das werde ich nächstes jahr wiederholen bis dann michael noch eins einige kommentare von gästen sollte man einfach nicht lesen ich weis nicht wo diese ihre einfälle her haben ich kann nur sagen mir gefällt das hotel nova-park sehr gut noch mal ein danke schön an die ganze manschaft vom hotel gruß michael helga und miguel
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Alles super! nettes personal,saubere zimmer!
über den strand braucht man sich nicht zu beschweren.dann geh ich halt ein paar meter nach links oder rechts.wegen der steine im wasser! ein bisschen laufen schadet auch nicht bei dem guten essen im nova park,oder? sehr freundliches personal,die kellner der schmuckverkäufer mustafa und der taschenmann(ich weiß nicht mehr wie er geheißen hat) beim friseur bitte erst noch genau nachfragen was er macht und was es kostet.ansonsten wird das nicht mein letzter aufenhalt in diesem hotel gewesen sein.
19.05. - 17.07.262 ERW
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dem Winter entfliehen
Ein gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Das Essen ist fantastisch. Die Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung sind nicht zu überbieten. Der Strand ist zu Fuß ca. 3 Minuten entfernt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Meine drei Mädels waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt und erfüllte all unserer Bedürfnisse. Wir waren für sieben Tage im All Inclusive Urlaub und bewegten uns eigentlich nur sehr selten auch mal vor die Tür. Stattdessen genossen wir mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) den Kurzurlaub in vollen zügen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
War ganz nett
Was uns nicht so gut gefallen hat, war der Strand. Im Wasser sind zahlreiche spitze Steine am Boden, die man nicht sehen kann. Somit war das Reingehen ins Wasser sehr anstrengend. Wir sind oft ein paar 100 Meter nach links oder rechts auf einen anderen Strandabschnitt ausgewichen oder gar nicht ins Meer gegangen. Die Rutschen weisen grobe Fugen auf, was ein sehr schmerzhaftes Rutschen bedeutet wenn man schwerer als 60 Kilo ist. Auch war der Pool mit der Rutsche nur am frühen Vormittag rein, während wir am…
Uwe & Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes Hotel, wenn man nicht am Strand liegen will
Waren schon mal vor 6Jahren im Hotel und total begeistert, nun wurde das Hotel umgebaut bzw. vergrößert, leider zu Lasten des Strandes, es war eine Katastrophe, die Liegen sind eng aneinander und man liegt fast im Meer. Andere Hotels(u.a.4Sterne) haben eine weitaus anspruchsvollere Strandanlage. Wir haben nach einem Tag umgebucht und Dank unserer Reiseleitung und des Hotelmanagers ging alles problemlos von statten. Danke nochmals.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Unser toller Urlaub
Wir waren das 2.mal im Nova Park und würden jeder Zeit wieder dort hinflahren. Die Gastfreundlichkeit die einem entgegen gebracht wird in unbeschreiblich. Vor allem sollte man einen Besuch im Kebap Restaurant machen es ist ein hervoragener Service und sehr leckeres Essen. Also jeder Zeit wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach nur Super
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber die Zimmer sind sehr groß und hell. Wir waren mit personen da und hatten jede Menge Spass. ich kann nur ein tip geben fahrt hin schaut es euch an
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel mit sehr hohem Erholungswert!
Toller Urlaub in tollem Hotel!!! Das Hotel ist eher klein und älter aber es hat Flair! Die Urlauber waren überwiegend Deutsch und das Animationsprogramm war komplett auf Deutsch. Jeden Abend gab es ein super Animationsprogramm. Ganz besonderes Lob an die Michael-Jackson-Show..Das war der Hammer!! Die Kellner sind alle sehr freundlich. Immer witzig und nett, egal wie viel sie zu tun hatten!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.. Allerdings waren die Brötchen zum Frühstück steinhart und der…