Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Waren im Mai 2010 für 10 Tage im Nova Park. Hatten Nova Park wie im letzten Jahr gebucht und sind wiedereinmal davon überzeugt worden im nächsten Jahr wieder zu buchen. Super Personal, Hilfe ist immer da und Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall. Side ist um die Ecke und es gibt auch eine Sky Bar in der Nähe für Fußballferrückte! Für Essen und Trinken ist den ganzen Tag gesorgt ,am Strand ist Hilfe von Beach Boys immer da. Die Animateure sorgen für Stimmung, das das Essen abgebaut werden kann! Besonders gefällt mir…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub immer wieder gern
Der Urlaub war einfach super man hat alles vor der Tür,was man braucht.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel und eine umfangreiche Animation.. Wir waren schon das 3.mal dort,weil es einfach ein super Service ist und man sich dort richtig entspannen und erholen kann.Das einzige was ein bißchen nervt ist unten im Hotel der Verkäufer von dem Schuh-und Taschenladen der sehr aufdringlich gegenüber Frauen ist und einfach total unverschämt ist....Ansonsten alles super und sehr zu empfehlen....
Hannes & Britta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum 2. Mal im Nova Park, immer wieder
die sauberkeit war gut die putzfrauen sind sehr freundlichdie grösse der zimmer ist optimal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Besonders gut gefallen hat uns das Servicepersonal. Unsere Lieblingskellner Gökhan, Sahin Türk und Mustafa Arslan haben uns rundum sehr verwöhnt und hatten dabei immer Lachen im Gesicht. Sie bekommen von uns die Note 6.0. Es fehlte uns nie an Irgendetwas. Nochmal liebe Grüße an die Drei von Ute, Frank, Tom und Ellen. Die Zimmer waren sehr geräumig, es fehlte uns aber etwas an Stauraum. Etwas nervig waren die unfreiwilligen Verkaufsgespräche mit den Fotografen und den Masseuren in Hotel.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Haben schöne Tage im Nova Park verbracht
... waren sehr zufrieden - nur ein kleiner Tip - bitte angebotene Manicure meiden! Friseur ist sehr gut - Manicure jedoch eine Katastrophe; keine gelernte Kraft - nur Feile und Nagelzwicker als Instrument; wird zwar günstig angeboten; jedoch mehr Schaden als Nutzen; Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt; der Strandbereich könnte sauberer gehalten werden und aufgeräumter sein.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Badeurlaub
Es war ein super Urlaub,Wir waren schon öfters in Kumköy, aber zum ersten mal im Nova Park. Waren super zufrieden mit allem. Das Hotel ist in einem super Zustand, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden täglich gereinigt und sind von der Ausstattung her absolut super. Die gesamte Grünanlage ist gut gepflegt. Bei den Mahlzeiten gab es immer mehr als genug zur Auswahl und es ist für jeden was dabei.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel Nova Parl immer wieder
Das war mein schönster Urlaub überhaupt! Einfach nur empfehlenswert.. Das Animationsteam ist der Hammer die sind einfach Perfekt dank denen hatten wir keine Langweilee vorallem dank Tottiiiiii =) Das Hotel ist auch sehr sauber das Personal sehr nett :) Jeder sollte mal dahiiin... Sonne Strand Meer PooL alles bestens :) einfach mal hingehen und alles genießen.. Das Hotel ist auch sehr preiswert also lohnt es sich aufjedenfall... Nächstes Jahr wollen wir wieder dahiin.. Paradies auf Erden..
Fitore(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Perfekte Ferien!
Das Hotel ist sehr schön, hat sehr grosse Sauberkeit... bis zum geht nicht mehr!!! Ich finde dass sich jede Altersgruppe von 0- .... Jahren dort wohl fühlen würde.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr sehr gutes hotel und zum weiter empfehlen
sauberkeit gut ich würde es weiter infehlen die kellner waren sehr gut und shopen erst das war so geil wen man irgen wo hin leuft läden über all und hotels cool
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotelbewertung
Das Hotel hat eine sehr schöne Ausenanlage mit Pool. Es ist auch von der Innenausstattung sehr schick eingerichtet.