Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Josefine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommermärchen 2010
Hatten dort einen Traumurlaub! Die Zimmer waren super, dank Klima war sogar schlafen sehr gut möglich. Haben am Tag mehr Zeit im Pool verbracht als außerhalb:P Von der Gastfreundschaft können sich manche eine scheibe abschneiden. Man sollte allerdings, als junge Frau keine Scheu haben zu sagen wenn jemand zu aufdringlich wird.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal dort!
Wir waren schon öfters in Kumköy, aber zum ersten mal im Nova Park. Waren super zufrieden mit allem. Das Hotel ist in einem super Zustand, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden täglich gereinigt und sind von der Ausstattung her absolut super. Die gesamte Grünanlage ist gut gepflegt. Bei den Mahlzeiten gab es immer mehr als genug zur Auswahl und es ist für jeden was dabei.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schöner, warmer Badeurlaub in einem klasse Hotel
Haben sie immer ein kleines Trinkgeld für die Kellner und dem Serviceteam dabei! Es lohnt sich und sie haben es auch wirklich verdient! Die Liegen sind am Pool zwar meist immer schon früh weg, aber als kleiner Tipp, am Strand ist es schöner und ruhiger zu relaxen!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderbar
wir waren das 2 mal im Nova Park und sind voll des Lobes.Das gesamte Essen hätte eigentlich 7 Sonnen verdient.Das gesamte Personal war überragend. Die Sauberkeit in allen Bereichen spitze .Wir hatten ein Problem mit dem Zimmersafe.innerhalb von 5 Minuten war es beseitigt.Der Strand ist das einzige Manko aber 5 Minuten nach rechts und kilometerlange Sandstrände warten.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Nova Park
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhotel mit Familien Tradition ganz gross.
Sehr gepflegtes Haus mit einer übersichtlichen belegung. Sehr gute Pflege der Anlage mit Pool und Park Sehr Sauber in allen Berreichen. (Poolbar mit Toiletten und Strandbar mit Toiletten) Sehr saubere Zimmmer im gut gepflegten zustand.
Cathleen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
2008, 2009 und 2010
Wir waren nun zum zweiten Mal im Nova Park und wir können es wirklich nur weiterempfehlen.Das Hotel ist für sein Alter echt Top.Von dem Empfang bis zur Wiederverabschiedung des Hotels und der gesammten Anlage.Es wird alles dafür gegeben das man ein wunderschönen Aufentalt hat und das von dem gesammten Personal ohne eine Gruppe auszulassen.Essen immer reichlich und für jeden was dabei.Die Kellner geben jeden Tag von frühs bis abends ihr bestes.Trinkeld ist nicht unbedingt nötig aber es wird gerne genommen ein…
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bombenmäßiger Urlaub
Nova Park ist ein super Hotel. Wir, eine vierköpfige Familie, haben 14 im Nova Park verbracht und es war uns nicht einen Tag langweilig. Die Unterhaltung ist erste Sahne und die Animatöre sehr sympathisch. Abgesehen davon sind die Reinigungskräfte und die Servicekräfte ( vor allem $ahin Aga, Ibrahim bey, Hasan Demir, Seyfi und Hüseyin) und die Reinigungskräfte erste Sahne. Der einzige Nachteil des Hotels ist der hoteleigene Strandbereich. Wenn man ins Meer möchte, tritt man auf große, klotzige und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Hotel der Superklasse, gerne immer wieder
Waren überwältigt von dem reichhaltigen und geschmackvollen Büffet und der Sauberkeit und Freundlichkeit im gesamten Hotel. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, hoffen das Hasan Yener (ala Carte Fischrestaurant) und Co. dann auch wieder da sind, da wir viel Spaß mit den Kellnern hatten.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nicht mehr ganz neu, aber sehr guter Service
Das Hotel ist 14 Jahre alt, aber trotzdem insgesamt in einem ganz ordentlichen Zustand. die Bäder in der obersten Etage sind seitdem nicht enoviert worden, lso nicht sonderlich modern, aber trotzdem sauber. Insgesamt ist die Sauberkeit im gesamten Hotel nicht zu beklagen. Die Zimmerreinigung ist makellos. Wir hatten AI gebucht, was in diesem Hotel auch nur möglich ist. Das Essen war gut, ich denke jeder kann nach seinem Geschmack etwas finden. Der zum Hotel gehörende Strandbereich mit den Serviceeinrichtungen…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Die Köche des Hotels leisten ganze arbeit, sowohl bei der Zubereitung als auch bei der Dekoration der Speisen. Der sehr gepflegter Pool und der weltklasse Bademeister ( Ali ) hat uns auch sehr zugesagt! Wir würden immer wieder dahin fahren:-)