Urlaub
Das Hotel ist groß und der pool etwas zu klein wen du eine liege wilst mußt du schon um 06.30 aufstechen und sitzen bleiben weil der Bademeister um 08.00 die handtücher einsamelt und weg legt.Aber sonst ist ales OK
Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer zur Meerseite. Zimmer mit Landesblick liegen zur Hauptstrasse und zum Haupteingang (störend bei ständiger An- und Abreise). Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle möchten wir unseren Kellner Ramazan Muslu besonders hervorheben. Aber auch an der Rezeption stand man uns jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Kleine Reklamationen wurden unkompliziert und sofort bearbeitet.
Wir haben die Zeit sehr genossen und sind im nächsten Jahr bestimmt wieder…
Das Hotel ist ausreichend groß und wurde Ende 2010 renoviert.
An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln, Zimmer wurden täglich gereinigt
Ausreichend Essen, hier kann niemand verhungern ;-)))
Gäste ....hauptsächlich Deutsche, ca. 10% Holländer, wenige Russen und andere Nationalitäten
wir reisen meistens im Mai und Oktober in die Türkei...da ist es noch schön warm dort
Keine 5 Sterne - aber ganz ok
Animation insbesondere abends langweilig und eintönig
Kinderbetreuung von nur einen jungen Dame, die sich zwar
redlich Mühe gab, aber überlastet war - unverantwortlich!!
Der Strand ist wirklich nicht schön und wird wohl auch nicht regelmäßig gesäubert.
Besonders unangenehm waren die Sammelbehälter für die abgeräumten
Essensreste. Hier klebten die Reste rund um den Einwurfschacht.
Diese Behältnisse standen natürlich in Tischnähe, daher war es sehr unappetitlich, da sie nicht abgedeckt wurden!
Sehr beengte…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel überbewertet aber in Ordnung
Der Strand ist der absolut schlechteste in der Umgebung. Soll jedoch diesen Winter, aufgrund des Promenaden-Ausbaus, umgestaltet werden.
Zimmer sind echt in Ordnung, allerdings sind die Bäder renovierungsbedürftig. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern.
Das Essen war in Ordnung, jedoch habe ich aufgrund der Bewertungen mehr erwartet. Ich hätte mir weniger Quantität dafür mehr Qualität gewünscht.
Fazit: Es gibt bessere Hotels in Side. Aber für diejenigen die nicht sehr Hohe Ansprüche haben und keine…
Die Vielfalt und Qualität der Speisen hat sich sehr verschlechtert. An der Klimaanlage im Restaurant, und an den Dunstabzugshauben wurde sehr gespart, da sie nicht aktiert waren. Dadurch war ein sehr starker Dunst und Essensgeruch im Speisesaal, der sich ins ganze Gebäude zog.
Nachtisch, Kuchen und Salate waren nicht gekühlt, so daß sehr viele Gäste eine Magen- und Darminfektion hatten. Zumal in der Türkei die Erdbeeren reif sind, habe ich nur zweimal welche gesehen, die noch mit dem "grün"bereitgestellt wurden.…
Großes 5-Sterne-Hotel, sauber, All inklusive
überwiegend deutsches Publikum.
Alle Altersgruppen
Telefonkosten wurden durch eine Telefonkarte sehr günstig gehalten.
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön nicht zu groß so das man alles schnell erreichen kann . Die Hotelanlage ist sehr sauber es wird hohen Wert darauf gelegt das alles ordentlich und sauber ist was mir sehr wichtig im Urlaub ist. Essen konnte man von Morgens bis in die Nacht . Im Hotel waren unterschiedliche Nationalitäten Russen hat man kaum gesehen und wenn welche da waren hat man sie nicht bemerkt. Das hotel personal war sehr zuvorkommend wenn man etwas hatte würde einem sofort geholfen ohne wenn und aber was ich sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir wurden in unseren Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Besonders unser Lieblingskellner Gökhan hat uns immer zuvorkommend bedient. Das Essen war auch sehr vielseitig und immer frisch zubereitet, selbst die Nachspeisen waren vorzüglich. Ein Manko hat dieses Hotel leider doch, der Strand. Der Strandabschnitt ist leider viel zu klein, und täglich beginnt der Kampf um die Liegen auf's Neue.
Es ist zwar schon ein älteres Hotel, aber dafür hat es absolut Flair.
Die Sauberkeit ist überragend.
Das Essen ist super gigantisch.
Preis-Leistungsverhältnis ist echt klasse. Wir kommen wieder.
Hasan Ali, danke für die schöne Blumendekoration zum Beginn und zum Abschied. Leider konnten wir uns nicht pers. von Dir verabschieden, da Du frei hattest. Die Gruppe mit den 15 Personen aus Bamberg!