Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.610)

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Badeurlaub im Nova Park
Ein schönes sauberes Hotel,mit 80 % deutschen Gästen.Leider sind die liegen am Pool sehr knapp,eine Reservierung der Liegen ist nicht möglich da die Handtücher vom Bademeister entfernt werden.Somit muss man um sieben Uhr morgens aufstehen um eine Liege am Pool zu bekommen.Am Strand gibt es jedoch genug. Die Aufdringlichkeit der Türken dort ist sehr gewöhnungsbedürftig,auch im Hotel der Fotograf und der Masseur. Die Küche und das Essen sind sehr sauber und frisch.Auch geschmacklich sehr gut.
Marion & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das 3. Mal Nova Park und wieder begeistert!
Schöne, saubere und renovierte Anlage, für jeden geeignet ob alt, jung oder Familie. Die Reisezeit von Ende Mai bis Anfang Juni ist unseres Erachtens, vom Wetter und von den Temperaturen her, am Besten.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel mit großer Poolanlage, super Service.
Top Hotel, mit schöner Pool und Beachbar mit großer Auswahl an Essen und Getränken. Sehr freundliches Personal, kompetentes Managment. Essen erster Klasse hervorragende Anlage. Waren schon 3 mal da werden nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen.
04.07. - 01.09.262 ERW
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, aber Liegenkampf pur
Sehr schönes Hotel mit All inklusive . Das Haus macht einen gepflegten Eindruck und liegt an der Hauptstraße in Kumköy . Von den Gästen sind 90% Deutsche und der Rest anderer Nationalität. Ein Wellness und Spa Bereich sind auch vorhanden. Türkisches Bad und Massagen aller Art werden angeboten. Das Preis - Leistungsverhältnis ist noch im Rahmen . Mit GTI travel kommt man immer noch am günstigsten- ist eben der Türkeispezialist. Von der Reisezeit ist es im Mai / Juni oder September / Oktober am erträglichsten .…
Alex & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Weiterzuempfehlen!
Jederzeit wieder! Wir waren das erste mal in der Türkei und hatten auch das erste Mal all inclusive gebucht. Wir haben nichts bereut. Wir wurden sehr freundlich am Anreisetag empfangen und auch unser Zimmer entsprach unseren Vortsellungen. Das Essen und auch der Service war spitze. Blöd war nur, dass die Liegen am Pool jeden Tag bereits mit Handtüchern reserviert waren, aber das war kein Fehler des Hotels, sondern eher eine blöde Marotte der Deutschen ;). Auch die Freizeitmöglichkeiten sind super, sowohl…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Spitze!
Es war alles Spitze!!! Super Service, super Essen. Ein sehr geflegtes Zimmer. Alles Stimmte!!!Eswar einfach ne tolle Woche.Liebe Grüsse an den Chefanimateur Deniz. Er ist der beste.Er ist immer gut drauf! Seine Abendprogramme sind Spitze! Animation pur!!!!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eher 4 Sterne als 5 Sterne!
schönes Hotel aber unseres Erachtens KEINE 5 STERNE!!! Wer echte 5 Sterne kennt, wird bestimmt enttäuscht sein?! Wir wollen nicht klagen nur die 5 sterne ansprechen. Es sind unseres Erachtens eher 4-4,5 Sterne.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit Hindernissen
Das Hotel ist, auf der Pool und Strandseite ein überzeugendes Hotel. Jedoch sind die andern hinteren Zimmer dunkel, ungemüdlich und zur dreckigen Straße heraus. Echte Geschäft sind nicht vorhanden!
Peter & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 2 mal Nova Park es war wieder ein super Urlaub
Das Nova Park ist ein sehr schönes Hotel . Die Anlage ist sehr geflegt man kann dort sehr schön Urlaub machen . Das Preisleistuzngsverhältnis ist sehr gut . Für uns ist der September eine gute Reisezeit da es immer noch warm genug ist aber nicht zu heiß .
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren angenehm überrascht vom Nova Park. Kamen nachts um 2 Uhr an und man hatte das Restaurant noch für uns geöffnet. Das Einchecken ging schnell und problemlos. Unser Zimmer war schlicht und einfach eingerichtet aber sehr sauber. Positiv: es gab keine versifften Teppiche, sondern Laminat. Auch das Bad war absolut okay, auch wenn man der Tür und dem Waschbecken schon ansehen konnte, daß es schon etwas älter ist. Aber sowas stört uns nicht wirklich. Safe im Zimmer gegen Gebühr, Kühlschrank, TV mit zig…