Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ich komme wieder! Einfach wunderschöner Urlaub!
Es war ein traumhafter Urlaub und ich kann den Nova Park nur weiter empfehlen. Vielen Dank vorallem an das Team der Poolbar, ihr wart super, vorallem Farat hat tolle Drinks gezaubert!! Ich komme schon alleine wegen euch wieder!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub in super Hotel
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und man fühlt sich etwas wie in einem oritentalischen Märchen. Die Innenräume und die Außenanlagen waren wunderschön und machten einen sehr sauberen Eindruck. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber aus allen Altersgruppen. Positiv sind der großartige Service und das tolle Animationsteam. Einziger negativer Punkt sind die sehr hellhörigen Zimmer. Auf jeden Fall haben wir einen wunderschönen Urlaub verlebt und wenn wir nochmal Urlaub in Side machen, wollen wir auf…
Hans (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nova park immer wieder
das Hotel ist super ,das personal sehr frendlich,die zimmer sauber, nur der Teppichboden auf den fluren könnten mal erneuert werden,der strandboy ist ein bischen müde aber mit trinkgeld klappt es dann.ich würde sofort wieder kommen es war sehr schön das essen war sehr gut .Am strand sind nur die liegen zu eng zusammen man liegt fast beim nachbarn drauf,aber im allgemeinen alles sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wohlfühlen wie bei Muttern
Einen besonderen Dank möchte ich der Raumpflegerin für mein Zimmer 460 aussprechen. Sauberer und ordentlicher hätte ich es selber auch nicht machen können. Einen weiteren besonderen Dank möchte ich an Hasan Hüseyin G. übermitteln. Eigendlich ist er Servicekraft im Hotel, aber durch seine offene Art wurden wir schnell Freunde. Wenn ich seine Serviceleistung beurteilen müsste wäre selbst ein "sehr gut" noch nicht ausreichend. Danke Hasan
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schönes Hotel!
War das dritte mal in den Nova Park und würde immer wieder hin fahren,war im April 2010 schon mal dort.Muß aber sagen das da die Animation viel besser war wie jetzt,weil die nicht nicht wirklich auf die urlauber zu gekommen sind außer( momo und seko)Es gab diese mal eine Schaumparty am strand,die war der hammer habe ich noch nicht erlebt. einfacht nur spitze.Und im Restaurants möchte ich vielen danke sagen kellner Sahin.Und der Bar mann Ferhart.Und Kellner Mustaver.Aber auch vielen danke an die anderen,für wieder…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
Ausgesprochen höfliches und kompetentes Servicepersonal. Kellner immer gut gelaunt. Zimmer immer im sauberen Zustand, werden täglich gesäubert. Essen reichlich und hervorragend angerichtet. Ein Lob den Köchen und allen Mitarbeitern. Ein besonderer Dank gilt Hassan Gün.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein toller Urlaub in einem super Hotel
super Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, Strand war am 1. Tag schmutzig und es hat gestunken und dann wurde er am selben Tag gereinigt und alles war Top die ganzen 14 Tage, schnorchel Urlaub vom feinsten, würde immer wieder in dieses Hotel gehen, vor dem Hotel super Einkaufsmöglichkeiten, kann ich jedem nur empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienurlaub mit Jung und Alt
Wir hatten einen Supper Urlaub . Hatten nichts am Hotel und dessen Personal zu bemängeln alle Kellner, wie Gürkan Cheff Osmann und an der Rezeption Mustafa waren das Hotel NovaPark . Nur zum Strand muss ich sagen das dort viele Steine imWasser sind vieleicht sollte man eimige entfernen ,oder im Winter etwas Strandsand hinfahren. Dann hätte ich alle Sonnen gegeben.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Älteres Hotel mit gutem Service!
Das Hotel ist nicht mehr das neuste und das Badezimmer ist renovierungsbedürftig.Der Service ist einfach super und so ein super kinderfreundliches Hotel habe ich noch nicht kennen gelernt!Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.Das Speise angebot ist riesig.Selbst in den Ferien würden wir sofort bedient!Einmalig.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub für Alle!
Art: -sehr famlienfreundliches Hotel =) Größe der Anlage: -ausreichend Platz zum sonnen, Verweilen und Entspannen ;) Zustand: -sehr gepflegter Zustand, stets um Sauberkeit bemüht, trotz des Alters des Hotels ist es in einem ordentlichen Zustand :) Sauberkeit: -alles sauber und rein :D eingeschlossene Leitungen: all inclusive *-* Gästestruktur: -vorwiegend deutschsprachig aber auch Belgien und Holland waren vertreten Mit dem Handy kann man problemlos anrufen. Günstiger ist es aber, wenn man sich…