Das 2.Mal und es war wieder super schön
Die Anlage des Hotels ist gut überschaubar besonders mit Kindern.
Wir hatten All Inklusive und es gab den ganzen Tag etwas zu essen.
Es waren überwiegend Deutsche im Hotel
Das Preisleistungsverhältniss ist in dem Hotel auf alle fälle gegeben und wir werden wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Nova Park
Das Hotel war sehr schön und ganz wichtig, KEINE RUSSEN. Daher war die Erholung perfekt.
Alles in allem ein Super Urlaub. Erholsam und vom Preis- / Leistungsverhältnis ok. Die Verbindungen in die nächste Stadt (Side) waren auch mehr als optimal.
Ein Tip am Rande. Die Massagen im Hotel sind zu teuer. Vor dem Hotel (auf der Geschäftsstraße) gibt es günstigere Alternativen.
zu wenig leute die mich da verstanden haben, bin deutscher und kann kein englisch also mehr deutsch lernen also und sonst alles ok! blos ich ich bin mit GTI Tr. geflogen ich empfehle es nicht, muss aber jeder selber wissen. und WoW die vom Animationsteam die frauen die sind ja voll hrhr
Vorab, wer dieses Hotel bucht macht sicherlich nichts falsch. Wir möchten auch nicht wirklich schlecht über dieses Hotel reden, aber wir hatten schon bessere Hotels mit teilweise auch nur 4 Sternen.
Absolut pos. hervorzuheben sind unserer Meinung nach die Sauberkeit in diesem Hotel und das hervorragende Essen sowie die Freundlichkeit der Kellner und Bediensteten.
Trotzdem würden wir es als Familie mit 2 Kleinkindern (3&6) aus folgenden Gründen nicht noch einmal buchen:
Die Kinderanimation (3 Türkinnen) konnten…
Erster Türkeiurlaub
vorwiegend in deutscher Hand
auch die Poolwaschräume waren saubn er, was bei dem Schmutz, der minütlich reingetragen wird, wirklich eine Leistung ist.
Altersdurchschnit gemischt, allerdings könnte ich mir vorstellen, dass ältere Gäste die Musik nicht ganz so gut fanden. Während der Animationszeiten am Vormittag und am Nachmittag lief Musik für junge Leute. Während der Mittagpause schöne, moderne langsame Popmusik.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
5 Sterne absolut verdient!
Das Hotel ist absolut sauber, daran kann man wirklich nichts beanstanden.
Die Zimmer und der Rest des Hotels sind in modernem Zustand, sodass die 5 Sterne gerechtfertigt sind.
das hotel ist super gelegen und nicht zu verfehlen!^^ allein die empfangshalle ist riesengroß und echt beeindruckend. zimmer sind ausreichend groß und freundlich familär gestaltet...aber einen sommerurlaub verbringt man ja nicht im zimmer.; )
betten wurden jeden tag ordentlich gemacht und oft auch schön dekoriert...die handtücher wurden auch jeden tag frisch hinterlegt.
leider waren dieses jahr sehr viele russische gäste anwesend was manchmal etwas störend war.
man sollte es vermeiden mit dem handy nach…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel
mittelgroßes Hotel mit gepflegter Gartenanlage.
Zimmer,die zwar nicht mit dem neuesten Mobiliar ausgestattet sind,doch sauber ! Größe der Zimmer völlig ausreichend.
Überwiegend deutsche Gäste-während unserer Urlaubszeit,bunt gemischte Alters klassen
Da ich mit meinem Handy keinen Empfang hatte,empfehle ich dieses vor dem Urlaub beim jeweiligen Netzanbieter zu erfragen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nova Park - ein gelungener Urlaub!
Wir können nur Gutes über das Hotel schreiben!
Unser Zimmer (Superior) war für 4 Personen absolut groß genug! Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Jeden Tag gab es neue Handtücher wenn gewünscht.
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Man sah den ganzen Tag Gärtner die sich um die Grünanlagen gekümmert haben. Auch der Pool war in Ordnung! Es wurden jeden Tag Wasserproben entnommen.
Unsere Kinder waren total begeistert von den Rutschen und waren den ganzen Tag nur im Wasser ;)
Auch über das Essen können…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein super tolles hotel,immer wieder gerne nova par
ein super urlaub,dass hotel ist super ausser die zimmer die sind renovierungsbedürftig.aber man ist ja nur zum schlafen da.das essen ist super kellner super net und freundlich ferhat der beste barkeeper der welt,alles bestens immer wieder nova park