Bewertungen (6.466)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie immer schöner Urlaub in der Türkei.
Es war wie immer ein toller Urlaub in unserem Hotel Nova Park. Alle gaben wieder ihr bestes.Mustafa an der Rezeption, alle Restaurants boten die gewohnte Qualität. Vom Service möchten wir besonders Hasan Kolukisa und Hassan Gün hervorheben. Wir haben schon wieder gebucht für Oktober 2011.
Ilona & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Nova Park verlebt. Sauberkeit, Essen und Service waren einfach toll.Einziges Mango war der Strand in welchem sich Felsstücke befanden an Dehnen mann sich verletzen konnte.Die Information dazu fehlte völlig.Aber rechts und links unseres Strandabschnittes war alles o.k. und der Badespaß perfekt.Also wir werden gerne wiederkommen .
Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein unvergesslischer Urlaub - wir kommen wieder
Von der ersten Sekunde an URLAUB der einen bleibenden Eindruck hinter-lassen hat. Deshalb können wir die negativen Bewertungen, die in letzter Zeit hier abgegeben wurden, absolut nicht nachvollziehen. Wir kamen Nachts um 02:00 Uhr an und fühlten uns sofort sehr wohl. Es ist eine mittelgroße Anlage die in einem sehr gepflegtem Zustand ist. Zu unserer Reisezeit ( 05.09. - 14.09.10) waren zu ca. 90 % Deutsche, 5 % Holländer und der Rest Engländer, Türken und Russen vor Ort. Es handelt sich um eine Anlage die…
19.05. - 17.07.262 ERW
Margit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel mit freundlichem Personal
Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr sauber und haben eine angenehme Größe. All inclusive kann man wirklich empfehlen. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste. Im September waren vorwiegend ältere Gäste anwesend Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Wir 5 haben dort einen super Urlaub verbracht und wir werden wieder kommen. Nochmals vielen Dank an alle Kellner im Hauptrestaurant. Ihr seid klasse.
Selal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Kinderbetreuung durch die liebevolle Hexe
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Die gute Seele des Hotels ist "Hexe/Cadi". Ohne sie wäre die Kinderbetreuung nicht annähernd so gut wie wir es erlebt haben! Wir hatten jederzeit vollstes Vertrauen und konnten einen entspannten Urlaub erleben. Besonders der liebevolle Umgang mit den (fremden) Kindern hat uns imponiert. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und hoffen, dass "Hexe" dann immer noch dai ist!
Ahmet(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das Hotel ist nicht das was es verspricht
das hotel ist nicht das was es verspricht zu klein für die ganzen gäste, der strand war eine frechheit..... der pool zu klein das essen am strand war nicht hat auch zu wünschen übrig gelassen..... für 5 steren find ich es sehr schwach
Carina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage mit nettem Personal
Ich war schon in vielen wirklich guten Hotels, aber so eine saubere Anlage habe ich noch nie erlebt. Ständig werden Boden, Ablagen usw. vom Personal gewischt. Das Essen ist sehr lecker, wie wir uns das in der Türkei auch erhofft haben. Im Hotel sind größtenteils deutsche Besucher. Man trifft aber auch auf Russen, Holländer und Türken. Der Strand war schön, doch im Meer waren sehr viele Steine. Jedoch 200m weiter war auch das Meer gut. Wer nicht so gut mit Temperaturen um die 40° zurechtkommt, sollte nicht…
Erwin (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Ein sehr schönes, überschaubares Hotel, excellenter Service, hilfsbereit, freundlich, sauber, gute Küche, breites Speisenangebot, gehen auf Wünsche ein, Strand sollte dringend auf Vordermann gebracht werden! Wir sind das 2. mal da! Wir kommen wieder!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach tolles Hotel
Alles in allem ein wunderschönes Hotel, nur der Strand ist zu klein und im Wasser sind leider große Steine, so dass man nicht an allen Stellen reingehen kann. Kellner sehr freundlich, Essen und Trinken top, Liegen am Pool für die Größe des Hotels etwas wenig, leider musste man oft früh aufstehen um noch eine zu bekommen. Reklamationen wurden immer schnellstens behoben.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Weitempfelbar
Das Hotel war sehr schön. Alles hat uns gut geschmeckt. Der Pool und die Rutschen waren eine Freude für die Kinder. Die Animation von 21:15 - 22-15 war spektakulär. Tolle Tanzstile und witziges Programm. Die Artisten waren sehr nett. Alles in einem PERFEKT!