Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Martin Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Besuch wert!
Wir hatten ein Familienzimmer und waren in jeder Hinsicht zufrieden. Hier kann man sich vom ersten Moment an erholen. Sportangebote für jeden, ohne das die Animateure nerven würden. Wir werden bestimmt nochmal hier buchen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superurlaub
Nova Park ist ein sehr schönes Hotel. Bestechend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, ganz besonders der Servicekraft Romazan M.. Ihm gehören mehr als sechs Sonnen. Die Auswahl an den Buffets ist enorm und lässt keine Wünsche offen. Dabei ist das Essen immer schmackhaft. Die Außenanlage lädt mit vielen Terrassen zum verweilen ein. Auch hier ist der Service hervorragend. Eigentllich kann man rund um die Uhr essen und trinken. Unser Zimmer und Bad war recht groß, gut möbliert und mit einem Flachbildschirm…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Hotel!
Dieser Urlaub hat sich absolut gelohnt.Super Hotel,super freundliches Personal und die Animation einfach klasse.Ganz liebe Grüsse an den "verrückten" Dennis :). Animatör durch und durch.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Badeurlaub im Nova Park
Ein schönes sauberes Hotel,mit 80 % deutschen Gästen.Leider sind die liegen am Pool sehr knapp,eine Reservierung der Liegen ist nicht möglich da die Handtücher vom Bademeister entfernt werden.Somit muss man um sieben Uhr morgens aufstehen um eine Liege am Pool zu bekommen.Am Strand gibt es jedoch genug. Die Aufdringlichkeit der Türken dort ist sehr gewöhnungsbedürftig,auch im Hotel der Fotograf und der Masseur. Die Küche und das Essen sind sehr sauber und frisch.Auch geschmacklich sehr gut.
Marion & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das 3. Mal Nova Park und wieder begeistert!
Schöne, saubere und renovierte Anlage, für jeden geeignet ob alt, jung oder Familie. Die Reisezeit von Ende Mai bis Anfang Juni ist unseres Erachtens, vom Wetter und von den Temperaturen her, am Besten.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel mit großer Poolanlage, super Service.
Top Hotel, mit schöner Pool und Beachbar mit großer Auswahl an Essen und Getränken. Sehr freundliches Personal, kompetentes Managment. Essen erster Klasse hervorragende Anlage. Waren schon 3 mal da werden nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, aber Liegenkampf pur
Sehr schönes Hotel mit All inklusive . Das Haus macht einen gepflegten Eindruck und liegt an der Hauptstraße in Kumköy . Von den Gästen sind 90% Deutsche und der Rest anderer Nationalität. Ein Wellness und Spa Bereich sind auch vorhanden. Türkisches Bad und Massagen aller Art werden angeboten. Das Preis - Leistungsverhältnis ist noch im Rahmen . Mit GTI travel kommt man immer noch am günstigsten- ist eben der Türkeispezialist. Von der Reisezeit ist es im Mai / Juni oder September / Oktober am erträglichsten .…
Alex & Jenny(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Jederzeit wieder! Wir waren das erste mal in der Türkei und hatten auch das erste Mal all inclusive gebucht. Wir haben nichts bereut. Wir wurden sehr freundlich am Anreisetag empfangen und auch unser Zimmer entsprach unseren Vortsellungen. Das Essen und auch der Service war spitze. Blöd war nur, dass die Liegen am Pool jeden Tag bereits mit Handtüchern reserviert waren, aber das war kein Fehler des Hotels, sondern eher eine blöde Marotte der Deutschen ;). Auch die Freizeitmöglichkeiten sind super, sowohl…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Spitze!
Es war alles Spitze!!! Super Service, super Essen. Ein sehr geflegtes Zimmer. Alles Stimmte!!!Eswar einfach ne tolle Woche.Liebe Grüsse an den Chefanimateur Deniz. Er ist der beste.Er ist immer gut drauf! Seine Abendprogramme sind Spitze! Animation pur!!!!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eher 4 Sterne als 5 Sterne!
schönes Hotel aber unseres Erachtens KEINE 5 STERNE!!! Wer echte 5 Sterne kennt, wird bestimmt enttäuscht sein?! Wir wollen nicht klagen nur die 5 sterne ansprechen. Es sind unseres Erachtens eher 4-4,5 Sterne.