Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Margit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel mit freundlichem Personal
Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr sauber und haben eine angenehme Größe. All inclusive kann man wirklich empfehlen. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste. Im September waren vorwiegend ältere Gäste anwesend Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Wir 5 haben dort einen super Urlaub verbracht und wir werden wieder kommen. Nochmals vielen Dank an alle Kellner im Hauptrestaurant. Ihr seid klasse.
Selal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Kinderbetreuung durch die liebevolle Hexe
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Die gute Seele des Hotels ist "Hexe/Cadi". Ohne sie wäre die Kinderbetreuung nicht annähernd so gut wie wir es erlebt haben! Wir hatten jederzeit vollstes Vertrauen und konnten einen entspannten Urlaub erleben. Besonders der liebevolle Umgang mit den (fremden) Kindern hat uns imponiert. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und hoffen, dass "Hexe" dann immer noch dai ist!
Ahmet(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das Hotel ist nicht das was es verspricht
das hotel ist nicht das was es verspricht zu klein für die ganzen gäste, der strand war eine frechheit..... der pool zu klein das essen am strand war nicht hat auch zu wünschen übrig gelassen..... für 5 steren find ich es sehr schwach
Carina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage mit nettem Personal
Ich war schon in vielen wirklich guten Hotels, aber so eine saubere Anlage habe ich noch nie erlebt. Ständig werden Boden, Ablagen usw. vom Personal gewischt. Das Essen ist sehr lecker, wie wir uns das in der Türkei auch erhofft haben. Im Hotel sind größtenteils deutsche Besucher. Man trifft aber auch auf Russen, Holländer und Türken. Der Strand war schön, doch im Meer waren sehr viele Steine. Jedoch 200m weiter war auch das Meer gut. Wer nicht so gut mit Temperaturen um die 40° zurechtkommt, sollte nicht…
Erwin (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Ein sehr schönes, überschaubares Hotel, excellenter Service, hilfsbereit, freundlich, sauber, gute Küche, breites Speisenangebot, gehen auf Wünsche ein, Strand sollte dringend auf Vordermann gebracht werden! Wir sind das 2. mal da! Wir kommen wieder!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach tolles Hotel
Alles in allem ein wunderschönes Hotel, nur der Strand ist zu klein und im Wasser sind leider große Steine, so dass man nicht an allen Stellen reingehen kann. Kellner sehr freundlich, Essen und Trinken top, Liegen am Pool für die Größe des Hotels etwas wenig, leider musste man oft früh aufstehen um noch eine zu bekommen. Reklamationen wurden immer schnellstens behoben.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Weitempfelbar
Das Hotel war sehr schön. Alles hat uns gut geschmeckt. Der Pool und die Rutschen waren eine Freude für die Kinder. Die Animation von 21:15 - 22-15 war spektakulär. Tolle Tanzstile und witziges Programm. Die Artisten waren sehr nett. Alles in einem PERFEKT!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub im Nova Park
Toller Familienurlaub,Personal sehr aufgeschlossen und freundlich,besonders die guten Geister vom Strand (Memet und Cahit).Sehr empfehlenswert.Wir kommen wieder.Der Nova Park ist eine Reise Wert
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super toller erholsamer Badeurlaub immer wieder hier
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub, die Animateure haben sich sehr um die kleinen Gäste gekümmert und waren alle sehr lustig drauf. Das Essen war sehr vielfältig und richtig lecker!!! Sehr zu empfehlen.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einfach spitze, ich bin sehr überzeugt
Alles Super freunde und ich fliegen seit 5 Jahren immer wieder hin Der Service und das Personal hat bis jetzt noch nicht gewechselt..das heißt auch das Betriebsklima ist super Alles passt für einen gelungenen Urlaub