Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub mit Freunden
Uns hat der Urlaub gut gefallen, die Zimmer waren ok, selbst die Klimaanlagen des Nachbarhotels hat am 3. Tag nicht mehr gestört. Alles war ordentlich, sauber und groß genug. Das Essen war köstlich und für jeden Geschmack war was dabei. Uns haben die Vorspeisen in allen Variationen gut geschmeckt. Die Hauptgerichte waren sehr abwechslungsreich. Abends wurden wir sehr gut in der Lobby-Bar bedient von unserem Lieblingskellner Hasan Yener und Kollegin Arzu. Die Animation entspricht nicht dem Standart eines 4-5 Sterne…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach spitze
Der Aufenthalt in diesem hotel war einfach klasse. wir hatten sehr viel spass und überhaupt nichts zu bemängeln. Vor allem Kellner:(Ramazan Ay, Ramazan Muslu,Ismail,Mehmet Kus:)waren einfach spitze, sehr hohe gastfreundlichkeit. sowie die animateure(Deniz, Cäsar und hexe), die mir wirklich sehr ans herz gewachsen sind. der mit abstand beste dj:CÄSAR:)!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Urlaub
gepflegte Anlage mit guter Atmosphäre - sehr zuvorkommendes Servicepersonal , nochmals ein großes Dankeschön an Hasan Yener (Fischrestaurant) und Hasan Ali Derin ( 6.0 Service ) ! Schade das der Strandabschnitt so klein ist , mehr Liegen wäre schon klasse.
Jutta & Tamara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super urlaub !!!
Wir waren als Mutter und Tochter dort und wollten einfach nur ausspannen von den Pflichten zu Hause. Wir hatten eine sehr schöne Woche und waren mit dem Hotel und vor allem dem Personal (wir grüßen Ismail Durmus, ein sehr freundlicher und schneller Kellner) sehr zufrieden. Auch das Animationsteam war sehr nett und freundlich, aber uns wurde nichts aufgezwungen (wie in manch anderen Hotels). Trotz vieler Familien konnten wir sehr gut entspannen. Super!! Dort fahren wir sicher wieder hin.
Ramona & Bernd(41-45)Deutschland
Einfach sehr gut zum Relaxen
Als ALLinclusive-Hotel war die Verpflegung zwischen Mittag-u.Abbendessen eher schlecht!Z.B. war das Kuchenbuffet eigentlich keins und wurde auch nicht sehr vorteilhaft dargeboten! Eis und alkoholfreie Cocktails bekam man nur gegen Bezahlung!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Nova Park
wenn das hotel ausgebucht ist dann reicht der pool gerade.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine schöne erholsame Woche im Nova Park
Wir waren mit 3 Paaren (+/- 60J.) in Ihrem Hotel, das gleich bei der Ankunft einen guten Eindruck machte. Sevicekräfte alle freundlich und zuvorkommend. Arzu Gür und Hasan Yener (gen. Hasi) auf der Terasse, Mustafa (mit seinem witzigen Lachen) oft an der Pool-Bar, Ilker Seren, Sahin Türk, Ramesan Musli: immer gut d´rauf (alle 6 Sonnen). Ob morgens, mittags, abends - Essen reichlich und gut. Der Strand war nicht gut, aber ein Stückchen nach links ok. Spaziergang ca 40 Min. auf der Strandpromenade nach Side -super…
Andy(19-25)Deutschland
Es war ein Traum
Es war ein Traum Urlaub nach dem wir im La vitas Hotel kein platz gefunden hatten wurden wir zum Nova park Hotel gebracht und es war echt ein ganz besondere Urlaub personal und alles war super nett alles sehr sauber kann ich nur weiter empfehlen
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel gerne wieder. Ausser der Strand , im Wasser war es flesig. Man musste dann ca. 100 Meter nach rechts oder links laufen dann war es OK. Küche: Essen war sehr gut. Pool: war sauber. Umgebung: viele Einkaufsmöglichkeiten. Es war keiner aufdringlich alle freundlich und nett.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superurlaub im Nova Park, sehr empfehlenswert!!
Wir waren zum 2. Mal im Nova Park und dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Servicepersonal ist suuuuuper! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Nächstes Jahr werden es 2 Wochen!