Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Ralf-Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Die Entfernung beträgt ca. 300 Meter und kann mit einem Strand-Shuttle durchgeführt werden (wer denn zu bequem ist). Als kleinen negativen Punkt ist lediglich anzumerken, dass an dieser Stelle im Meer Felsplatten waren, also Badeschuhe nicht vergessen. Aber wie schon erwähnt war das Essen klasse. Hinsichtlich der Dolmusverbindungen nach Side und Manvgat ebenfalls sehr gut gelegen. Auch beginnt hier die in 2010 neu angelegte Strandpromenade nach Side, eine knappe Stunde zu…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel, top Badeurlaub
Wir waren das fünfte Mal in der Türkei und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer waren sehr sauber, das Essen total in Ordnung, das Personal sehr freundlich. Am Pool musste man schon frühzeitig die Liegen reservieren, war aber kein Problem (hatten wir in jedem anderen Hotel auch). Das einzig negative ist der Strandabschnitt, er ist sehr steinig und viele Algen wurden angespült, aber täglich wurde dieses Problem von Hotelmitarbeitern in Angriff genommen, es…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr schöner Urlaub! Immer wieder gerne!
Die hotelanlage (aussen und innen) ist sehr toll. ein großes hotel. sehr gepflegt. die poolanlage ist sehr toll und reicht aus. wir waren vor der hauptsaison da und größenteil waren dadruch ältere leute da was aber garnicht schlimm war. wir hatten all in und es hat sich super gelohnt. trinken sowie essen war klasse und genug auswahl hatte man auch. wir waren zum ersten mal in der türkei und wir waren sehr zufrieden. nette gastfreundlichkeit.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr sauberes und nettes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und die Leute sehr sehr nett !! Meine Kinder im alter von 6 und 9 Jahren hatten viel Spaß dort ich werde auf jeden Fall noch einmal hinfahren !! Die Animation war sehr nett und Lustig !! Alles im Ganzen war es ein super geiler URLAUB !!!!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr, sehr gutes Hotel
Die Lobby war sehr groß,nettes Personal,es gab in der Lobby Gebäck (Z.B. Kekse,Kuchen,plätzchen usw.....) Der Essbereich ist sehr groß mann kann draußen aber auch drinnen essen nach dem essen konnte man auf die hängematte es gab einen Granatapfel baum die Granatapfel waren sehr Lecker und saftig. Die Animation war super für kleine kids es gab Popcorn und zuckerwatte es gab einen geräumigen Pool. In der Lobby gibt es W-Lan verbindung . Wenn mann vom zimmer anrufen möchte nach deutschland müssen sie die kosten…
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nur zu empfehlen, da gibt es nichts weiter zu sagen
Top Hotel und Personal. alles super, neu und gepflegt. Kann es nur empfehlen. Werden wiederkommen. Srand und Umfeld sehr sauber. Hat seine fünf Sterne mehr als verdient Alles in allem super.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 5. Mal da und nächstes Jahr wieder!
Der Titel sagt alles: EINMAL NOVA PARK - IMMER NOVA PARK! Ein großer Vorteil in diesem Hotel ist, dass das Personal nicht ständig wechselt. So hat man auch beim nächsten Urlaub eine familiäre Atmosphäre, da einen die meisten Angestellten wiedererkennen und sofort auf die persöhnlichen Bedürfnisse eingehen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Türkei nach dem Urlaub kein Ziel mehr
Zimmer zu viel für diese Hotelanlage Badehandtücher den ganzen Tag.Bessere Schulung des Empfangspersonal.Pool vergrössern mit Duschen.werde die Türkei nach dem aufenthalt nicht mehr als urlaubsziel mehr aufsuchen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war ein wunderschöner Urlaub
das Hotel ist sehr schön, Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen für jeden was dabei. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefüht. freundlichkit wird hier groß geschrieben, Wer was anderes behauptet der weiß nicht was Urlaub ist. Alles super!!!!!!!! Jeder zeit wieder.
Leo & elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super Hotel 3 Mal schon da gewesen immer wieder
sehr sauberes hotel ein super essen und sehr viel