Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schon zum 3 Mal im Nova Park und es war wieder super
Der Nova Park ist immer wieder eine Reise wert! Der Hoteleigene Strand ist nicht so schön. Die Strände rechts und links sind aber im top Zustand. Besonders lob an Mehmet (der Beste und freundlichste Strandboy der Welt), Hasan A. und natürlich auch den Ober Mehmet C. Nächstes Jahr werden wir wieder unsere Ferien hier verbringen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehm überrascht
Da wir kurzfristig in das Nova Park Hotel umgebucht wurden, waren wir zuerst skeptisch, was uns wohl erwartet - und wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel hat eine freundliche Athmosphäre, zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer und Hotelanlage, Pool und Strand waren ok, hier floß von morgens bis abends frischer Ayran. Allerdings ist der steinige Einstieg ins Meer nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Verpflegung im Überluß (wir hätten von morgens bis abends essen können), wobei manchmal Qualität größer…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein sehr schöner empfehlenswerter Urlaub
ein sehr großes hotel, mit vielen zimmern, die aber stets sauber sind! die putzfrau ist sehr ordentlich :) auch der rest des hotels ist sehr sauber, darüber kann man nicht klagen :) das essen war wirklich sehr toll, jeden tag was neues und sehr viel auswahl, man konnte nie alles durchprobieren, weil es so viel leckeres gab :) als wir jetzt da waren, waren sehr viele holländer im hotel, ansonsten ist mir keine nationalität herausgestochen. also wir empfehlen das hotel auf jeden fall weiter, es hat uns super…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Nova Park
Das Hotel "Nova Park" ist im allgemeinen ein sehr übersichtliches Hotel. Der Strand wird sauber gehalten und das Hotel bietet einige Freizeitaktivitäten, wie z.B. Boccia mit dem Animateur Eros, diese Aktivitäten werden von Nico angesagt. Außerdem sind direkt gegenüber vom Hotel viele Einkaufmöglichkeiten, wenn man aber z.B. nach Side möchte ist das auch überhaupt kein Problem da alle 5-7 minuten ein Dolmus fährt, der noch nicht mal teuer ist.
Eberhard & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Es war ein sehr schöner und erholsamer Uralub in einem sehr schönem Hotel, sauberer Pool und großer Gastfreundlichkeit. Auch wenn es bis zum Strand etwas weiter ist, war es mit dem Shuttle und den netten Fahrern eine schöne Abwechslung. Wir fliegen schon viele Jahre in die Türkei in den Uralub das war mit das Beste was wir bisher hatten. Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Irina & Eugen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Da haben wir uns richtig erholt
Der urlaub war super, keine negativen sachen erlebt. Echt zum empfehlen. Da haben wir uns sehr erholt. Besonder das Animationsteam. Wollten euch nochmal danke sagen. Ohne euch wäre es langweilig. Das essen war toll, verschiedenes, leckeres essen. Zimmern immer sauber. Toiletten am Pool, neben Restaurant auch immer sauber. Pool sauber. Also wirklich nichts zu mekern. Das einzige war das Meer, Steine im Meer, und getrocknete Pflanzen am Strand, wird zwar immer weggenommen, aber trotzdem nicht schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super, einfach super
Sehr sauber und gepflegt. All inclusive bot alles was das herz begehrt zimmer mit poolblick gut ,grösse war passend das preis-/ leistungsverhältnis war o.k.
Frank Und Agnes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel ist top wie eine zweite Heimat
ein super Hotel ,an der Animation könnte gearbeitet werden ist auch schade das die ständig wechselt. Ansonsten wird es unser Stammhotel.Es stimmt von A-Z wirklich alles Freundlichkeit wird auch sehr gross geschrieben.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein servicefreundliches Hotel
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt. Das betrifft die sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung, die Sauberkeit des gesamten Hotels sowie die Serviceleistungen. Hervorzuheben ist die Umsicht und Freundlichkeit des Bedienungspersonals. Da uns nicht alle Namen bekannt sind,möchten wir unsere "Stammkellner" Ramazan Muslu und Ismail Durmus besonders loben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr beliebt bei Einheimischen (Türken)und Russen , dadurch ist ein Kontakt mit anderen Gästen nicht so leicht. Wer gerne ins Meer geht sollte doch ein anderes Hotel wählen, der Strand und das Meer sind nicht sauber . Man kann sich ja mal die Bilder von Strand anschauen.