Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super-Urlaub
Das Hotel macht gleich bei der Anreise von außen und innen einen sehr angenehmen Eindruck. Das Zimmer und das Bad ist von der Größe, Ruhe und Einrichtung, auch für 3 Personen, mehr als ausreichend. Die Sauberkeit bei der Anreise und bei der täglichen Reinigung ist beispielhaft. Die Essenzeiten und das Essenangebot sind sehr gut. Es stehen täglich immer neue Spezialitäten, zum probieren, in ausreichender Menge zur Verfügung. Angenehm ist ebenfalls das 95 % (geschätzt) der anderen Gäste auch deutschsprachig sind. Das…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder
Top 4 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie! Sehr gepflegte Umgebung und freundliches, kompetentes Personal.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Es wird immer besser
Sehr sauberes und familiäres Hotel mit überwiegend deutschen und holländischen Gästen. Die All-Inclusuve-Leistungen sind reichlich und sehr gut. Im Foyer kann man kostenfrei WLan serven. Leider ist das Hotel über die Wintermonate geschlossen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel, sehr nettes Personal!
Das Hotel liegt ein paar Meter vom Strand entfernt. Es stört allerdings nicht. Der Weg ist nicht weit und es gibt auch einen kleinen Shuttelservice. In der Lobby oder draussen an der Poolbar kann man den Abend nett ausklingen lassen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super,super Hotel. 3 mal schon da immer wieder .
waren schon 3mal da und werden wieder ins nova park fahren ,essen trinken personal ist klasse(wie eine grosse familie)für mich und meiner frau hat das nova park 5 sterne verdient .ps.haben viele wieder getroffen die vor einem jahr auch da waren gruss dieter und ela aus dortmund
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gut, nur an dem Strand könnten man etwas tun
Wir waren das 4.mal in diesem Hotel und können uns nur auf das nächste Jahr freuen. An dem Strand sollte man aber noch etwas Arbeiten, denn im Wasser, die Steine und Felsen verunsichern eigentlich jeden, der ins Wasser geht. Aber der Pool, das Personal das Essen einfach der Rest Entschädigt den verdorbenen Badespass.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub fast perfekt
Der erste Badeurlaub in der Türkei und nicht bereut dieses Hotel zu buchen.Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage und die Sauberkeit ist perfekt. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und es ist auch sehr abwechslungsreich. Man ist richtig bemüht den Urlaub unvergessen zu machen.Hatten Allinklusiv, nur zu empfehlen, die Zimmer sind sehr schön
Manuela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel!
Wir waren in den Osterferien da,und viele Urlauber hatten die gleiche Idee.Es hatte nie den Anschein,es könnte überfüllt sein, trotzdem wir sehr, sehr schlechtes Wetter hatten.Die zahlreichen Gäste waren immer gut verteilt, wo auch immer.Das All- inklusive Sewviece war spitze und die Kellner immer um unser Wohl bemüht. Bitte beachten- Safe gegen Gebühr!!! Minibar wurde immer mit Wasser befüllt.Wir wurden auch aufmerksam gemacht,wenn wir den ganzen Tag nicht im Hotel sind, besteht die Möglichkeit eines…
Eugen & Natalia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel! Können es nur empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Im Allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Top Zimmer mit Meerblick, wirklich genial. Sind immer erst Mittags zum Strand gegangen, und wie man es ja kennt ist um die Zeit alles am Stand besetzt , aber super Service, haben trotz dessen von einem Angestellten noch weitere Liegen aufgestellt bekommen, und auch einen Sonnenschirm bekommen. :-) einfach Super!!!!!! An dem Strand sollte man aber noch etwas Arbeiten, denn im Wasser, die Steine und Felsen…
Sandro & Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub in Side - immer wieder gerne
Große Hotelanlage, sauber, all inklusive,deutsche gäste Aufpassen beim telefonieren mit dem Handy,gutes preis/leistungsverhältnis, immer sehr warm, das einzige was unangenehm ist sehr aufdringliche verkäufer in den geschäften vorallem in side.