Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel!
Das Hotel Nova Park in Side ist gut überschaubar und sehr familiär. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Die Lage ist ca. 200 m vom Strand und ist zu Fuß in 5 min zu erreichen.
Das Personal ist freundlich und immer ansprechbar. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Fremdsprachenkenntnisse auch vorhanden. Das Essen war köstlich und für jeden Geschmack war was dabei. Es hat keine Wünsche offen gelassen.
Das Freizeitangebot war umfangreich. Besonders das Animationsteam mit Ihren Shows werden lange…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotelanlage, top Essen, nettes Personal
Der Urlaub war sehr schön und empfehlenswert, wenn man sich entspannen will, Sport treiben möchte oder sich einfachmal den Bauch voll zu schlangen :).
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was sehr gut war, waren die Animatöre.. Sie sind auf die Gäste zugegangen, haben sich um die Gäste gekümmert sowie viel spaß mit Ihnen gehabt..
Was mir außerdem gut gefallen hat, ist das Tägliche Abendprogramm, dass das Hotelteam plant und vorträgt.
Das Hotel ist sehr schön und hat auch in der Umgebung alles was…
Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden ,insgesamt gut gepflegte Hotelanlage,aufmerksames Personal insbesondere Herr Ismael D. ,Animationsteam dieses Jahr absolut Professional,Kinderbetreuung und Minidisco mit Madam Funda einsame Spitze,rundum ein entspannter und erholsamer Aufenthalt im Nova Park.Leider war das diesjährige Familienzimmer sehr spartanisch ausgestattet im vergleich zum letzten Jahr im Doppelzimmer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kann man weiterempfehlen
sauberes Hotel, gepflegte Hotelanlage, nicht zu groß, ca. 300 Zimmer. Gemischtes Publikum, sehr viele Stammgäste, sehr nettes Personal;
Sehr freundliches Hotel, wir sind Stammgäste, lediglich der Strand ist nicht so toll, anosnsten alles sehr sauber, Essen gut;
Ein wirklich sehr gutes Hotel: Sauber, nettes und hilfbereites Personal, tolles Essen. Wir waren immer am Strand und konnten richtig gut entspannen. Sehr empfehlen können wir auch den Wellness-Bereich; sollte man unbedingt mitnehmen.
Nicht so gut hat uns das abendliche Animationsprogramm gefallen, da gibt es besseres.
Nova Park I «3 it ;)
Insgesamt sehr freundliches personal und super umg ebung :) der pool ist sauber und für animation ist bestens gesorgt :) auch der sehr nahliegende stand ist sauber und gepflegt :)
:) das essen und die getränke sind sehr lecker und es gibt eine große auswahl:)
aufjeden fall eine reise wert ;)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 4 x und wieder spitze im Nova Park
Wir aben es mal wieder sehr gut angetroffen.Vom Empfang an der Rezeption bis hin auf unser Zimmer, 3.Etage Nr.378, Zimmer mit Pool u. Meerblick. In den Zimmern auf Etage 1 - 4 wurden im Winter die Badezimmer überholt u. auf das Feinste hergerichtet. Unser Doppelzimmer war von der Größe ausreichend. Mit kleinem Kühlschrank ,der wurde jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt.Doppelbett mit sehr guten Matratzen, Flachbildschirm,.Im Schrank war ein Safe,der war gegen Gebühr.Die Sauberkeit ist i.O. Wir hatten All…
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Da Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls sehr gut und die Buffets waren immer sehr ansprechend dekoriert.
Der Pool und die Anlage waren sehr gepfegt. Auch das Anitmationsteam war klasse, sowohl bei den Tagesanimationen als auch beim Abendprogramm. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder und würden uns freuen, wenn auch dann das Animationsteam wieder da wäre!
Einziger kleiner Wermutstropfen: Im Meer sind viele…