Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Traumurlaub - wir kommen sicher wieder!
Alles in Allem ein Traumurlaub!! Hotel = super schön & sauber mit tollem Blick auf das Meer. Personal (Rezeption, Bar, Speisesaal sowie Putzfrauen) = total freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Essen = sehr lecker (das Fisch-Restaurant ist sehr zu empfehlen!!) Pool = absoluter Ober-Wahnsinn! Die Musik, die den ganzen Tag am Pool lief war super! Nicht zu laut und nicht zu aufdringlich. Wenn man zu teilweise türkischer Musik durch den Pool geschwommen ist, hat man gewusst, wie es im Paradies sein muss…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Aufgepasst! Hotel Nova Park in Kumköy!
Dieses Hotel strotzt nur so vor Sauberkeit. Das Personal sowie das Animationsteam sind super freundlich. Haben einen hervorragenden Urlaub verbracht. Wenn wir wieder in die Türkei fliegen, werden wir sicherlich hierher fliegen. Essen war super. Wer hier nichts zu essen findet, der ist selber schuld. Animation und Shows sind super.
Oezge(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hervorragendes Hotel, exzellenter Service
Wir hatten wirklich einen sehr großen Spaß. Vor allem möchte ich mich beim Animation-Team bedanken der Chef Akin Abi, Kaya, Ilhan Abeyyyyy und Funda machen nicht nur Ihre Arbeit spitze sondern sind auch sehr herzliche Menschen. Wir haben jede Minute wirklich sehr genossen. Ein Hotel feiner Art von A-Z einfach nur weiter empfehlenswert. Ps: Dieses Hotel ist nur für Single Leute v.a. für Männer nicht geeignet, dieses sollte man wirklich berücksichtigen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wieder ein schöner Urlaub
Wie immer habe ich mich in meinem Urlaub in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, man fühlt sich willkommen. Das Essen vielseitig und schmackhaft. Erstmals nach vielen Jahren zu erwähnen: Super Animationsteam. Keiner wird gezwungen oder belagert wenn man nicht an Aktivitäten teilnehmen möchte. Sogar ich habe mich beteiligt! Dieses Team hat großartige Shows mit zauberhaften Kostümen auf die Bühne gebracht , tolle Choreografien und super Songs (auch Live). Das Alles hat…
Katja(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!!
Wir (37,72,3,12,14,15 Jahre alt) haben einen super Urlaub im Nova Park verbracht. Hier stimmt alles!!! Alles sehr sauber. Das Essen war sehr vielseitig und immer sehr lecker. Personal sehr nett und kinderfreundlich. Die Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden. Zum Baden sind wir immer 200 Meter nach rechts gegangen, hier waren keine Felsen mehr. Animationsprogramm und Minidisco waren jeden Abend super. Der Galaabend hat aber alles getoppt. Super!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach genial und traumhaft
Ich fande es einfas super und genial! Super nettes und hilfsbereites Personal! (besonderes Lob an Kaya, Veronika, Duran, Funda und Balu) Freue mich schon richtig wenn ich nächstes Jahr wieder Gast im Nova Park sein darf!
Matthias(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir bedanken uns für 2 traumhafte wochen es war urlaub .Wir danken dem gesamten team un besonders dem animationsteam um chef akin ,kaya duran balu veronica un den restlichen mädels vom team und die tolle kinderbetreung unser kind war rund um glücklich und zufrieden .Es war ein spass mit euch danke für eure mühe den ganzen tag ,den ganzen spielen bzw den tollen shows die wir zu sehen bekamen .Macht weiter so und wir kommen definitiv wieder. LG manuele ,chiara ,mattes
Sabrina & Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder schön
Zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich, auch wenn sie es nicht immer leicht hatten,denn es gab einige große Kinder (Rentner),sie selbst nannten sich Stammgäste.Sie waren der Meinung als solche hätten sie Sonderrechte, auf Tische und Liegen...etc.Es gab aber auch sehr nette Stammgäste... Das ganze Personal, vom Rezeptionisten über Putzfrau, Gärtner, Kellner, Barmann- alle sind nett, freundlich und hilfsbereit. Aber der beste Kellner ist Ramazan…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel
Hotel einfach spitze, Personal top, alle sehr freundlich und hilfsbereit vor allem am Empfang der executive secretary Dohan. Der Weg zum Strand ca.350 Meter gut zu Fuß zu erreichen. Alles top. Abends am Büffet wer da nichts gefunden hat ist selber schuld.
Simone(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Hier kann man als Familie einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen. Der Umgang des Servicepersonals mit unseren beiden Töchtern (4 und 7 Jahre) war super toll. Einziger Nachteil im Urlaub war das sogenannte "Liegenreservieren" am Pool. Hier musste man als Familie leider mitmachen und ab ca. 06.00 Uhr morgens Liegen reservieren, damit man mit vier Personen gemeinsam auch einen schönen Platz hatte. Aber ansonsten alles super.