Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Es gibt definitiv bessere Hotels
Wie waren Ende August für 9 Tage im Nova Park, gebucht über alltours/JahnReisen; Verpflegung: AI
Es soll zwar kostenloses WLAN in der Lobby geben, Verbindung war jedoch grauenvoll! Da wir ein Zimmer in der 1. Etage mit Blick auf die "Berge" hatten, hatten wir Glück und besseren Empfang auf dem Balkon!
Gästestruktur ist großteils Deutsch.
Preis-/Leistungsverhältnis ist NICHT gegeben. Wir haben 740€ bezahlt. Dafür kann man mit Sicherheit ein besseres Hotel finden, was auch 4,5/5 Sterne verdient hat.
Zu…
Sehr gut erholt!
Wir sind super erholt, haben den Urlaub sehr genossen und hätten gerne noch ein paar Tage dran gehangen.
Wir kommen sicherlich wieder. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich, wir haben viel gelacht. Die Shows waren teilweise sehr gut. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Wer hier nichts findet dem kann nicht mehr geholfen werden. Einziges Manko waren die verzeinzelten Steine im Wasser am Hotelstrand. Viehundert Meter weiter nach rechts war der Strand dann absolut ohne Steine.
Der Weg vom Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal!
Wir waren schon oft in der Türkei das Hotel ist zwar etwas älter aber gut gepflegt das Personal ist echt nett und das Animationtim mit Ballu war war super.Wir haben für April 2013 schon gebucht !!!! Petra,Guido und Sarah
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super schöner Familienurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesen Hotel und waren vollkommen zufrieden. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, ebenso die Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Personal immer freundlich und nett. Strandabschnitt war auch in Ordnung, auch wenn Steine im Meer waren,man kann ja 100m nach links oder rechts laufen wenn man schwimmen will ,und schon war die Welt wieder in Ordnung. Wunderschöner breiter Strand und keine Steine im Meer. Es war ein super Urlaub! Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel an sich hat eine sehr angenehme Größe, also weder zu klein noch zu groß. Die Poollandschaft ist sehr schön und dank der Poolform und zwei kleinen Brücken nicht zu eintönig angelegt.
Die Zimmer sind vom Platzangebot ausreichend ( Wir hatten das Familenzimmer mit 2 Räumen) und ordentlich eingerichtet. Wer hier was zu meckern hat, der ist definitiv selbst Schuld!
Das Hotel ist wirklich sehr sauber, sowas ist bei der Hotelgröße nicht selbstverständlich. Ständig wird irgendwo geputzt. Besonders die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nova 2012-Animation besser denn je :-)
Immer wieder gerne kommen wir ins Nova zurück.Dank Akim und seinem Animationsteam in diesem Jahr besonders.Es hat wieder Spass gemacht den Shows zuzusehen, wir hoffen dass sich dieses 2013 fortsetzt.
Nachgelassen hat das Nova unserer Meinung im Servicebereich. Den wenigen Kellnern war es nicht immer möglich suabere Tische etc. bereit zu halten.Hier sollte vielleicht das eingesparte Personal wieder aufgerüstet werden.
Absolut unmöglich ist Hakan an der Rezeption.
Traumurlaub
Ein sehr schöner Urlaub, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, insbesondere der Kellner. Immer gut gelaunt, einen lockeren Spruch auf den Lippen und Zeit für einen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub
Wir hatten ein super schönen urlaubbb..
Sehr schönes Hotel, freundliche Angestellte,SUPER ANIMATEURE:) was will mann mehr.. allles Super
Für den herzlichen und freundlichen empfang von Anfang an, an der Rezeption danken wir dem Hakan D...:)
Das Hotel verdient von 6 Sternen eigentlich 8! Es ist schön groß, sehr gepflegt und man kann seinen Urlaub dort wirklich in vollen Zügen genießen! Es gibt keine Mängel oder irgendwas, was negativ aufgefallen ist. Zu dieser Reisezeit befanden sich im Hotel größtenteils Deutsche und unsere holländischen Freunde :-) Wir waren bereits das 15. Mal in der Türkei und können sagen : DAS WAR DER BESTE URLAUB! ;-)
Einfach den Urlaub genießen, denn das kann man wirklich! ;-) Nächstes Jahr steht fest: NOVA PARK WIR…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach schön Urlaub machen
Alles in allem ein ganz tolles Hotel... sehr freundliches Personal. Lediglich die Tagesanimation könnte überarbeitet werden. Entspannende, leise Musik am Pool, die zum Chillen und Träumen einlädt. Was ich auch vermisst habe, war so ein richtig "türkischer Abend" mit Tanz, aber das Hotel kann man gutem Gewissens empfehlen.