Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zufrieden
Wir waren angenehm überrascht, alles im grünen Bereich. Super Animations-Team, sehr netter Service. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr viel Spass gemacht. Gabi & Fred
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das dritte Jahr und wieder sehr gut
Wir waren jetzt das dritte Jahr hier. Gleichbleibende Qualität in allen Bereichen. Wir werden bestimmt auch im vierten Jahr unseren Schwesternurlaub hier verbringen. Schön finde ich auch, daß einige der Angestellten wieder da sind. Das zeugt auch von einem guten sozialen Management. Einige Servicekräfte sind besonders nett ohne aufdringlich zu sein (Hasan Gün, Ramazan, Hi Hi Hi (Namen weiß ich nicht)). Im Restaurant sind alle flink wie die Wiesel, schnell die Bedienung und die Tische sind auch im nu wieder sauber.…
Kim & Irene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, jede Menge Spaß & Erholung
sehr sehr schönes gepflegtes Hotel und super ambiente. Hier stimmt einfach alles!!!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schönes Hotel!!!
Uns als Famillie hat es sehr gut gefallen es war ein schöner und erholsamer Urlaub.Wir grüßen das ganze Animations Team und danke an denn Fotograf meine Frau freut sich über die schönen Fotos.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Nova Park immer wieder super Hotel
Super Urlaub nettes Personal und Super Hotel.Für Familien mit oder ohne Kinder sehr zu empfehlen.Essen sehr gut also keiner verhungert, Hotel auch sauber sehr sehr zu empfehlen .
Rainer paul lothar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel immer wieder gerne
Die Anlgae ist genau richtig nicht soviel Zimmer und Leute.... Es ist alles sauber und sehr gepflegt Beim frühstück gab es von süss bis herzhaft alles .... Es waren Hauptsächlich Deutsche und Holländer da was sehr angenehm war. Alterdurchschnitt war von 20 - 80 alles da ...
Heiko und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nova Park - das beste Hotel, immer wieder
Waren schon vier mal im Nova Park. Für nächstes Jahr ist schon gebucht. Es ist einfach super dort. Personal und Animation einfach toll
Annika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nie etwas besseres erlebt!
Wir waren die ersten Gäste in diesem Hotel in diesem Jahr und ich muss sagen, obwohl nicht viele Gäste da waren um diese Zeit, hätte das Hotel nicht besser sein können! Die Anlage ist nicht allzu groß und völlig ausreichend und vor allem gut angelegt mit Pflanzen etc. Das Hotel bietet All inclusiv und mit dem auch noch viele weitere Angebote, wie zum Beispiel drei à la carte Essen mit sieben Gängen, Massagen etc. Auch an der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts auszusetzen, sobald irgendetwas ansatzweise schmutzig…
Nala(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, mit toller Lage und vielen Freizeitangeboten. Aktion und Entspannung alles in einem. Der Pool ist besonders toll und liegt direkt an der Pool Bar wo man sich jederzeit an Wasser und anderen Getränken bedienen kann. Des weiteren stehen viele Animationsangebote im Vordergrund, die für jedermann etwas ist. Das Personal ist durchaus fürsorglich und freundlich und hilfsbereit. Im Hotel Nova Park hat man Entspannung.
Sigmund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Sommerurlaub Super Hotel!
Zimmer war großzügig, sauber wurden jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher. Essen reichhaltig, Getränke außer Cocktails ohne Einschränkungen (all inklusive), Anlage sehr sauber, wunderschön! Wir können das Hotel guten Gewissen empfehlen. Preis Leistung Verhältnis ist absolut okay, waren sehr zu frieden. Handy Erreichbarkeit kein Probleme bekannt.