Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nova Park- The best place to be
Der Nova Park ist eine super Hotelanlage,sehr gepflegt und sauber. Da in den anderen Bewertungen schon ausführlich über die Hoteleigenschaften berichtet wurde verzichten wir jetzt hier darauf. Seit dieser Saison hat der Nova Park eine neue Cocktailbar, neue Bestuhlung an der Poolbar und neue Auflagen an den Poolsonnenliegen. Die seitliche Terasse ist seit dieser Saison auch komplett überdacht.
Roland und Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Nova Park
Wir waren sehr überrrascht, denn wir waren vor 4 Jahren schon mal dort .Aber diesmal war es noch besser. Neue Einrichtung der Zimmer und des Bades.Top Zustand. Neue Holzgestaltung im Poolbereicht hat uns sehr gut gefallen, besser wie die Fließen. Für uns war Mai eine gute Reisezeit, denn da ist es noch nicht so heiß. Über Nacht hat es zwar ein paarmal geregnet, aber am Tag war es dann wieder schön.
Farina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub!
Ich kann zu diesem Hotel nur sagen, dass es in meinen Augen mindestens 7 Sterne verdienen wuerde! Ich war 2 mal da und wuerde es auch erneut Buchen! Essen, trinken, Pool,... ! Top ! Ich kann keinen Negativpunkt finden! I <3 Nova Park :) ganz besonders suess ist dieses Jahr das animationsteam! Es Kümmert sich liebevoll um die kleinen und großen gaeste !
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumurlaub 2012
Sehr sauber Personal zuvorkommend, höflich und aufmerksam Von 20 - 60 jedes Alter vertreten Familienfreundlich Im August ist es natürlich sehr, sehr heiß - aber da muss man eben durch :-)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freuen uns immer wieder auf nächste Jahr
Schönes übersichtliches und gemütliches Hotel,nicht zu gross und nicht zu klein. Hautsächlich sind deutsche Urlauber und von jeder Altersgruppe etwas dabei,das ist das was uns an diesem Hotel besonderst gut gefällt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das Hotel ist super zum Entspannen
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Mustafa, Hasan, Ismael und Ramazan, es wird einem jeder Wunsch nach ihren Möglichkeiten erfüllt. Der Strand ist schön, das einzige ist, das es am Anfang vom Meer sehr steinig ist, aber wenn man etwas weiter links rein geht, ist das kein Problem. Die Strandboys Mehmet und Cahit sind Klasse, sie sorgen immer für Ordnung, Sauberkeit und sind sehr freundlich. Das Essen ist vielseitig, ich denke es ist für jeden etwas dabei.…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 2.Mal sehr zufrieden
Waren zum zweiten Mal im Nova Park, und waren wieder voll zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr nett und zuvorkommend (auch ohne das Bestechungs-Trinkgeld!!!), ohne dabei aufdringlich zu sein. Bei Problemen wird sofort gehandelt.Wir hatten ein Low-Cost-Zimmer und würde dies auch jederzeit wieder nehmen. Das Zimmer ging zur Straße raus, man hat aber von dem üblichen Straßenlärm nichts gehört. Die Fenster sind also wirklich gut schallgeschützt.Wir kamen nachts um 2 Uhr an und man hatte für uns…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mädelsurlaub
Wir haben Urlaub zu dritt gemacht und wir waren uns einig es war alles super :-) nettes Personal immer freundlich aber nie aufdringlich.Unser Zimmer war toll mit seitlichem Meerblick einfach toll.Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Reiner & Chris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist in gutem Zustand die Anlage gepflegt und sauber , Leistungen sind all inclusiv
Heiko und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
War wieder ein super Urlaub. Es ist immer wieder schön dort hin zu fahren. Die Bedienung ist bestens und das Animationsteam hat mal wieder alles gegeben. Wir wurden ganz toll unterhalten. Einfach klasse