Dafür das es unser erster gemeinsamer Urlaub im Ausland war, waren wir von dem Hotel begeistert.
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Sobald man Fragen hatte, konnte man sich an die Rezeption wenden. Probleme im Hotelzimmer (Safe funktionierte nicht bei der Ankunft) wurden sofort behoben.
Schade finde ich es nur, das man für den Safe eine gebühr bezahlen muss. Auch negativ finde ich es, dass man vielen extra bezahlen muss (Cocktails, Popcorn, etc.).
Was ich aber besondern klasse finde, ist der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top-Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren nun bereits zum fünften mal im Nova Park und wie beim ersten mal vollkommen zufrieden. Das Personal, dass von Osman S. und Hasan Ali D. sehr gut gefürt wird, ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind immer sehr sauber und schön hergerichtet. Das Essen ist absolut phantastisch. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen, da die Vielfalt überwältigend groß und die Qualität sehr gut ist.
Die Massagen im Wellnessbereich werden sehr professionell und…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Doppelzimmer 174 und 176 waren beide gross genug und hatten einen balkon zur Meer- und Poolseite. Badezimmer renoviert. Wir hatte AllIn und waren rundherum zufrieden.
So hier nun meinen Tip an das Hotelteam. Meine Überlegung war? Warum hat das Hotel "Nur 90%" Für mich gibt es da nur eine Lösung. Der Strandbereich ist leider sehr sehr schlecht in meinen Augen. Für Menschen wie KInder und auch ältere Menschen überhaupt nicht schön. Viele kleine und grosse Steine die das…
Die Vorspeisse ist das Hotel an sich .14 Jahre Jung und in einem Top zustand. Gepflegte Anlage mit wunderschönen Blumen und Rasen.Gäste überwiegen Deutsch aber auch Holländisch und andere Nationalietäten.
Eine Obsttehke an der Poolbar wo man immer frisches obst essen kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
11 Mal Nova Park - Willkommen zu Hause
Zum 11.Mal waren wir zu Gast bei unserer Nova Park Familie. Es war wie immer einfach super, Erholung pur.
Vielen Dank an alle, es ist immer wieder schön zu Euch zu kommen. Besonderer Dank an Osman,Adil,Hüseyin, Ibo,
Mehmet,Adem und Ilker. Kleiner geheimer Tipp unbedingt ins italienische Restaurant gehen.
Fazit, einmal Nova Park, immer Nova Park. Wir kommen auch ein 12.Mal zu Euch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungender Erholungsurlaub
Das Hotel wird durch das sehr freundliche und aufmerksames
Personal hervorragend geführt. Lob an Memeth und Cahit
Bitte die Katzen aus dem Speissaal entfernen, die haben sich Mai 2012 verdoppelt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer...gut!
Zum dritten Mal im Nova Park. Der gesamte Service wie immer SPITZE!!
Das Familienzimmer mit zwei Flat TV und zwei Klimaanlagen iist voll in Ordnung. Jeden Tag ein top geputztes Zimmer mit neuen Handtüchern.
Selbst am Abend der Ankunft gab es spät noch warmes Essen.
Gute Brillen gibts gegenüber bei ALP Optik.
Zum Klamottenkauf ist der Markt in Manavgat zu empfehlen.
Hotel in sehr sauberem Zustand, Zimmer ausreichend groß
einige kleinere technische Defekte, die aber weiter nicht ins Gewicht fielen
Fast ausschließlich Stammgäste, sehr freundliches Personal. Wir waren das erste Mal hier, würden (werden ?) aber sofort wieder hierher kommen.
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Beste Reisezeit vermutlich im Mai/Juni und September/Oktober
Sehr schönes und sauberes Hotel, sowohl im öffentlichen Bereich (Eingangsbereich, Lobby, Bar und Restaurants) als auch die Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Leistung: All Inclusive
Überwiegend deutsche und holländische Gäste (von Familien mit Kindern bishin zu Senioren)
Definitiv eine Reise wert :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir waren mit dem Hotel komplett zufrieden. Sauberkeit wurde hier groß geschrieben. Die Anlage wirkte sehr gut gepflegt. Das Essen war überdurchschnittlich. Es gab nichts zu bemängeln. Das Hotel war mit deutschen und niederländischen Urlaubern in jeder Altersklasse belegt. Das Personal war sehr freundlich und sprach verständliches Deutsch. Wir würden immer wieder in dieser Anlage Urlaub machen.
Wir waren ab dem 11.9. in der Anlage. Die Temperaturen waren noch über 30 Grad am Tag und kühlten am Abend bis auf ca 25…