Bewertungen (6.466)

LIVA(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein super schöner Urlaub,immer wider gerne !!!!
Also mir und meiner Freundin hat es bei diesen Urlaub an nichts gefehlt. Der Strand der Pool das Zimmer und vor allem die Animation war spitze!! Wir kommen sicher ein Zweites mal !!!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Urlaub mit Spaßfaktor
Es war ein superschöner Urlaub im Nova Park! Wir werden wieder kommen. Besonderen Dank an das Personal des Restaurants und der Pool-Bar, so viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, einfach Klasse! Die Animateure waren alle toll; wir hatten viel Spaß mit ihnen, nicht nur am Pool, sondern auch in der Disco, Hut ab und Respekt vor soviel Power. Lieben Dank an Abo, Baha,Cesars,Dilek, Dogan, Ersin, Julia, Marta und Natali.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Bei der Verpflegung war für jeden etwas dabei. Mit diesem Hotel kann man eigentlich nichts falsch machen. Einzig der Strand war nicht so optimal.
19.05. - 17.07.262 ERW
Heinrich(71+)Deutschland
Ehrliche Mitarbeiter im Nova Park
Zwei Wochen Urlaub, Erholung bei viel Sonne und guter Stimmung im Super Hotel Nova Park. Am Abend wollte meine Frau ihre Fingerringe abnehmen. Es ging nicht. Also ab ins Bad unter kaltem Wasser probieren. Es ging - und flutsch - ein Ring fiel ins Waschbecken und weg war er. Großer Schreck. Hilferuf bei der Rezeption. Sofort kam ein Mitarbeiter und baute das Abflussrohr ab - kein Siphon - der goldene Ring war weg. Am nächsten Abend Besuch von zwei Hotelangestellten. Tatsächlich hatten sie tagsüber nach dem…
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Badespass in Türkei
Super Hotel mit tollem Essen und einem sauberem Pool. Fitnesscenter war mit zu klein,ein multigerät und ein bankdruckgerät und 3 ausdauergeräte. Entfernung zum Strand ca.5min Entfernung nach side 3.5km, kann man am Strandweg laufen ca.45min Strandabschnitt vom HOtel war sehr schlecht,trübes wasser,schlechter dreckiger Sand und viel Steine im Wasser, 200 nach Side oder 200m weg von unserem HOtel war das Wasser sauber und ein schöner Strand, aber beim HOtel konnt man fast nich Baden, und sollte ja ein Badeurlaub…
Martin(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage (einschl. Strandbar), und Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchten wir hervorheben.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Traum für Kinder, ganz toller Miniclub
Es war ein perfekter Urlaub, wir waren mit zwei kleinen Kindern, die total begeistert von der Kinder-Animation waren. Die Animateure sind wirklich besonders zu erwähnen, weil sie die Kinder unglaubich begeistern konnten, sehr viele und abwechslungsreiche Dinge unternommen haben. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut und man fühlt sich rundum wohl. Alles Bestens!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel spitze, Strand Katastrophe.
Der Urlaub war sehr gut.Hotel ist spitze .Pool auch ,aber der Strand viel zu schmal, Steine und Felsplatten im Wasser.Die Liegen am Strand sehr nahe zusammen.Animation ganz gut von den Männern konnten alle Deutsch aber von der Weiblichen Seite aus kam garnichts.Konnten kein deutsch auch nicht Tanzen sind auf das Publikum nicht zu gekommen.Die Animation abends war nur im Gebäude und nicht draußen auf der Bühne ,obwohl wir die letzten 10 Tage durchgehend 32 Grad hatten.Andere Hotels hatten die Animation schon längst…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub für alle
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Es hat alles gepasst, Hotel, Gastronomie und Freizeit Angebote. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Allein der zugewiesene Strandabschnitt ist wahrscheinlich der schlechteste in ganz Side. Wir haben aber dann immer nebenan gebadet, dies ist auch der einzige Kritikpunkt. Würden jederzeit wieder hingehen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
3 Sterne Hotel
Hat max. 3 Sterne verdient. Einen derart schlechten Strand haben wir in 10 Jahre Türkei noch nicht gehabt! Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen.