Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
tolles Hotel sehr sauber schöne Anlage Strand ist ok mit kleinen Abstrichen große Steine im Meer Tang und Algen am Strand Wetter war super Preis-Leistugsverhätnis unschlagbar bester Urlaub seit Langem Hotel hätte gut einen Stern mehr verdient
Nicole & Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nova Park - auch zum 8. Mal wieder eine Reise wert
Ein Urlaub in entspannter Atmosphäre, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Viele Stammgäste (zu denen wir auch gehören), Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einziges Manko: Die Gartenanlage benötigt, trotz Warten auf den Ausbau der Prommenade, etwas mehr Pflege (sehr wenig Sonnenplätze auf der Rasenfläche). WIe freuen auf ein Wiedersehen im Jahr 2013.
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Urlaub
Das Personal ist im gesamten hotel super freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an Orhan, du bist echt super !!! Nicht zu vergessen , das Hotel ist wie geleckt !! Super sauber und sehr gepflegt . Ich kann es nur weiter empfehlen :-)
Jörg & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder war alles perfekt!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Nova Park und haben es wieder nicht bereut. Das Hotel ist schön groß und die Anlage weitläufig, so das es kaum auffällt, dass 1.000 Gäste da sind. Das Hotel sowie die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Mit dem Handy hat man einen guten Empfang, aber auf Dauer wird es zu teuer. Eine Telefonkarte aus dem Supermarkt im wert von 5 Euro reicht für einen täglichen Anruf nach Deutschland (14 Tage). Wir waren im letzten Jahr etwas später (Ende August-Anfang September). Da war es…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 8. Mal Nova Park und wie immer perfekt!
Wir besuchen den Novapark zum 8-mal hintereinander und können nur sagen, dass es jedes Jahr eine positive STEIGERUNG gibt. Es ist absolut nicht nachvollziehbar, dass manche Gäste an Essen/Zimmer/Personal was zu bemängeln haben. Bei so vielen positiven Bewertungen, kann das Problem doch nur am Menschen selber liegen :-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach Danke
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Gästen,aber mit noch netterem und lieben Personal! Also erst mal ein ganz dicken Gruß an Nova Park in Kumköy in Side!!! Ein wirklich sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage am Meer. Ein super Hotel für klein und Gross normal und verrückt(crazy Balu) Wenn man nach Hause anrufen möchte, tut man dieses besser vom Zimmertelefon, als mit dem Handy, dieses ist billiger. Die Hoteleigene Reinigung kann man auch nur empfehelen, schnell und günstig, für ein T-Shirt waschen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch ältere Hotels sind wirklich klasse
Das Hotel ist etwas älter aber man ist dort bestens aufgehoben, einziges Manko am Pool ist es sehr eng und der Strandabschnitt ist leider der schlechteste in ganz Side - schade -
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gelungener Vater Sohn Urlaub(55 und 26 Jahre)
Sehr schöner Urlaub mit meinem Vater. Sehr nettes Personal, sehr saubere Anlage und das Rundum passt einfach. Und den Preis natürlich nicht vergessen. Einfach Super!
Peter und Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nova Park - Immer wieder gerne
Das Nova Park ist mittlerweile 14 Jahre alt, aber bedingt durch seine gute Führung in Top-Zustand. Die Zimmer sind geräumig, verfügen über einen Kühlschrank und Flachbildfernseher. Auf Gründlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hause viel Wert gelegt. Das Nova Park verfügt über ein Hauptrestaurant sowie 3 a-la card - Restaurants ( Fisch, Italiener, Kebap ). Der Altersquerschnitt der Gäste ist gemischt. Während unseres Aufenthaltes war die Mehrzahl der Gäste deutschsprachig ( ca. 90 Prozent ). Dabei handelte es…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub im guten Hotel
Ein Super schöner Urlaub würden noch mal dahin fahren. Uns hat es gefallen im Nova Park. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.