Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Thomas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Badespass in Türkei
Super Hotel mit tollem Essen und einem sauberem Pool. Fitnesscenter war mit zu klein,ein multigerät und ein bankdruckgerät und 3 ausdauergeräte. Entfernung zum Strand ca.5min Entfernung nach side 3.5km, kann man am Strandweg laufen ca.45min Strandabschnitt vom HOtel war sehr schlecht,trübes wasser,schlechter dreckiger Sand und viel Steine im Wasser, 200 nach Side oder 200m weg von unserem HOtel war das Wasser sauber und ein schöner Strand, aber beim HOtel konnt man fast nich Baden, und sollte ja ein Badeurlaub…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub
wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage (einschl. Strandbar), und Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchten wir hervorheben.
Johannes(36-40)Deutschland
Ein Traum für Kinder, ganz toller Miniclub
Es war ein perfekter Urlaub, wir waren mit zwei kleinen Kindern, die total begeistert von der Kinder-Animation waren. Die Animateure sind wirklich besonders zu erwähnen, weil sie die Kinder unglaubich begeistern konnten, sehr viele und abwechslungsreiche Dinge unternommen haben. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut und man fühlt sich rundum wohl. Alles Bestens!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel spitze, Strand Katastrophe.
Der Urlaub war sehr gut.Hotel ist spitze .Pool auch ,aber der Strand viel zu schmal, Steine und Felsplatten im Wasser.Die Liegen am Strand sehr nahe zusammen.Animation ganz gut von den Männern konnten alle Deutsch aber von der Weiblichen Seite aus kam garnichts.Konnten kein deutsch auch nicht Tanzen sind auf das Publikum nicht zu gekommen.Die Animation abends war nur im Gebäude und nicht draußen auf der Bühne ,obwohl wir die letzten 10 Tage durchgehend 32 Grad hatten.Andere Hotels hatten die Animation schon längst…
Andy(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für alle
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Es hat alles gepasst, Hotel, Gastronomie und Freizeit Angebote. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Allein der zugewiesene Strandabschnitt ist wahrscheinlich der schlechteste in ganz Side. Wir haben aber dann immer nebenan gebadet, dies ist auch der einzige Kritikpunkt. Würden jederzeit wieder hingehen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
3 Sterne Hotel
Hat max. 3 Sterne verdient. Einen derart schlechten Strand haben wir in 10 Jahre Türkei noch nicht gehabt! Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen.
HANS(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
das Hotel ist von der Größe und der Bettenkapazität sehr überschaubar. Die Zimmer sind nicht das modernste, aber sehr gemütlich. Die Sauberkeit des Hotels ist super. Die gesamte Anlage mit dem großen Pool ist sehr gechmackvoll und gepflegt. Das Essen ist vorblidlich und sehr umfangreich. Hier ist für jeden Gemack etwas dabei. Es sind zu über 80% deutsche Urlauber und Stammgäste. Der Alterdurchschnitt ist unterschiedlich In der Lobby ist mit dem Handy kostenloser Internetzugang möglich. Wir würden nicht wieder im…
sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 4ten mal Nova Park Leider Geil :-)
im grossen und ganzen,ist das erscheinungsbild des hotels in ordnung. für die strandanlage allerdings sollten sie sich langsam mal gedanken machen. der poolbereich ist klein aber einwandfrei. Minibar im Zimmer könnte mehr auswahl drin sein. Der Spa bereich bedarf einer Renovierung. all inclusive sollte man verlängern.
Silke(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, mit einem Minuspunkt
Älteres aber sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Sehr viele Deutsche, reichhaltiges europäisches Essen. Nette und gute Animation! Einziger Minuspunkt ist der Strand, dieser ist sehr schmal und überhaupt nicht schön, viele Steinchen und Algen. Hundert Meter rechts wird der Strand wesentlich besser, ohne Algen usw.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub
Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wir haben viele Bekannte wieder getroffen. Wir sind nun das 4. mal im Nova Park, Animation könnte besser sein.