Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne :)
Wir waren nun zum dritten Mal in dem Hotel und können nur sagen, wir kommen wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Einzig der Strand lässt zu wünschen übrig... er ist schmal, die Algen werden seitens des Managements nicht entsorgt und das Wasser ist sehr felsig. Der Lifeguard am Strand tut im Rahmen seiner Möglichkeiten aber wirklich alles um dort für Ordnung (Sauberkeit) zu sorgen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder ins Nova Park!!!
Wir waren zum ersten Mal diesesJahr im Hotel Nova Park und waren voll zufrieden. Nach einer ca. 50minütigen Busfahrt erreichten wir das Nova Park, welches direkt an der Hauptstraße liegt. Die meisten Zimmer im Hotel bieten einen direkten oder seitlichen Meerblick. Zu unserer Zeit waren viele Stammgäste im Hotel und meist ältere Leute. Es befanden sich ca. 95% deutsche Gäste dort, sowie ein paar türkische und holländische Gäste.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder Novapark
Aufgrund der guten Bewertungen in diesem Forum haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind doch ziemlich enttäuscht. Wir sind übrigens keine Nörgler sondern sehen dieses eher abgewrackte Hotel eher kritisch. Noch nie haben wir eine solch schlechte Animation erlebt und die Sauberkeit im Speisesaal war unter aller Kanone. Nie wieder Nova Park.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sorglosurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub,Anlage,Personal,Essen,Service,es hat einfach alles gepaßt.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super...wir werden bestimmt wieder kommen ;)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , es ist nicht riesig aber das war auch sehr angenehm natürlich ist manches etwas in die jahre gekommen,aber auch schon einiges modern gestaltet und vor allem sehr sauber gehalten. Es waren verschiedene Altersklassen vertreten auch sehr viele Familien mit Kindern. .
Donnergott(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Als 4 Personenhaushalt haben wir unser Reise in diesem Jahr individuell geplant und sind bei unseren Recherchen (anhand der Preisvorstellungen und der erwarteten Leistungen) dann auf das Hotel gestoßen. Das Hotel hat unsere Erwartungen zum größten Teil voll erfüllt, auch wenn es einzelne (wenige) Kritikpunkte gibt. Der Check-In (mit Begrüßungsdrink) und auch Check-Out verliefen völlig problemlos und schnell, die Bediensteten an der Rezeption waren alle mehrsprachig und konnten gut bis sehr gut deutsch. Wer es…
Gerd Neudorf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlechtestes Hotel in der Türkei
Ein in die Jahre gekommenes Hotel !Durften den 15.Geburtstag mitfeiern ,was auch der absolute Höhepunkt an Vielfältigkeit ,Orginalität und Qualität der Zubereitung der Speisen betraf und das man gezeigt hat ,das man kann !Danach war das Essen wie zuvor die Tage schlecht !Warum ?Hotel war zu etwa 80 Prozent ausgelastet und man hat genug Zeit gehabt ,sich um die Gäste zu kümmern ,was leider zu selten der Fall war !Das Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen !Bisher unsere schlechtestes Hotel in der Türkei !!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Nicht ganz neues, dafür ein sehr sauberes Hotel mit Atmosphäre und nettem Personal. Zimmer waren immer frisch hergerichtet und sauber (ein paar mehr Mülleimer in der Lobby und in der Anlage würden nicht schaden). Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich - die Krönung war das Gala-Diner draußen (Traumschiff-Feeling). Gäste waren zu 98% deutschsprachig. Unsere Kids 4 + 6 sind sehr oft mit Freunden durch die Anlage getobt, ohne dass wir uns Sorgen hätten machen müssen. Leider war das nachmittägliche Eis…
Lulzim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub im tollen Hotel
Für Familien ein tolles Hotel. All Inclusive kann man da nur empfehlen. Den ganzen Tag Essen und Trinken für alle Bedürfnisse. Für uns ein toller Urlaub. Promenade beginnt direkt am Strand.
Bernd-Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel ohne Probleme
Ein Hotel was in allen Belangen ansprechend ist. Wir können es nur empfehlen.Alle sind freundlich und zuvorkommend.Lediglich der Hotelstrand läßt zu Wünschen übrig. Man kann nur mit Badeschuhen ins Wasser gehen.Es wird aber an einer Verbesserung gearbeitet. Rechts und links des eigenen Strandes kann man aber auf weichem Sand ins Wasser gehen.