Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super wie immer......
Genau wie im letzten Jahr alles super, alles gut.Wetter war ein bißchen zu heiß für diese Zeit aber egal, nächstes Jahr kommen wir wieder, versprochen.
Abdelfattah(56-60)Deutschland
Super Urlaub - alle sehr freundlich
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, unsere Kinder wurden gut betreut. Wir hatten einen super Urlaub. Das Essen hat uns gut geschmeckt, der Service war perfekt. Unser Familienzimmer war schön und mit Meerblick. wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Christian(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt in diesem Jahr das 2. mal im Nova Park, das Personal war wie auch beim ersten Mal sehr zuvorkommend und Freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel und das Zimmer sehr sauber, das Essen wie auch beim ersten mal mehr als nur ausreichend und Geschmacklich war für jeden Gast was vorhanden. Wir waren sehr zufrieden auch mit unserem zweiten Besuch in diesem Hotel und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke, welche durch zwei Treppenhäuser bzw. vier Fahrstühle zu erreichen sind. Im Erdgeschoss befinden sich Rezeption, Lobbybar (kostenfreies W-lan), drei á-la-carte-Restaurants, ein Wintersaal (Animation wird bei kälter werdenen Temperaturen hier angeboten) und ein Arzt. Im Stockwerk darunter (-1) befinden sich das Hauptrestaurant und mehrere kleine Geschäfte (Optiker, Supermarkt, Juwelier, Textilgeschäft). Außerdem findet man hier den Spa-Bereich, in dem man durch das Abgeben von…
Iris(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es sind sehr viele Stammgäste dort. Das Essen und der Service sind super. Wir würden es jederzeit wieder besuchen!
Kevin(51-55)Deutschland
Nichts zu bemängeln
Alles passt, freundliche Personal, wechselreiches Essen mit große Auswahl, nichts zu bemängeln, ich kann dass Hotel nur weiterempfehlen.
Mandy(31-35)Deutschland
Tolle Osterferien
Wir waren in den Osterferien mit unseren Kindern in diesem Hotel und haben hier super schöne Tage erlebt. Die Kinder hatten sehr viel Spass und wir haben uns gut erholt. Das Personal war stets hilfsbrereit und hat mit seiner Freundlichkeit zu diesem schönen Urlaub beigetragen.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Keine 5 Sterne
dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. der Strand ist eine Zumutung !! der Dreck wird am Strand aufgetürmt und es stinkt penetrant !! Essen geht so man findet schon etwas, Tische waren vom Vorabend teilweise noch schmutzig. All incl heisst hier aber das man sogar für einen frischen Orangensaft noch bezahlen muss. Essen gabs nur bis 21.00 wir waren schon einige male in dieser Region aber dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Service, schönes Hotel.....eher für Familien
Wir haben uns wohlgefühlt und vorallem der Service war super! Was für uns als paar nicht so erfreulich war, waren die Kinderanimationen am Abend vorallem, jeden Abend das selbe und irgendwann etwas nervig, aber da hätten wir bei der Buchung drauf achten müssen. Der Strand ist leider auch nicht so toll zum Baden, dafür muss man besser ein paar Meter weiterlaufen, viele Steine, schneller Abgang.... Ansonsten ist das Hotel wirklich TOP und nur zu empfehlen... nur nicht nochmal im August, 45 grad im Schatten ist echt…
Larissa(14-18)Deutschland
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist super für Familien geeignet, das Progamm und die Unterhaltung hat uns sehr gut gefallen. Die Annimateure waren sehr freundlich und alle andern Mitarbeiter des Hotels auch. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Sauberkeit war top.