Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Ferien im Nova Park
Schönes Hotel, sehr sauber und freundlich. Es wird sich hier sehr um die Gäste gekümmert, man fühlt sich sehr aufgehoben. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne nochmal wieder.
Wir sind seıt 8 Jahren Stammgaeste und hatten auch in diesem Jahr einen schönen Urlaub. Alles, was das Hotel bietet ist zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke an alle Mitarbeiter, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unseren Kindern hat es gut gefallen
Ein überschaubares Hotel mit einigen Mängeln
Über die Handy Erreichbarkeit wurde ja genug geschrieben. Ich fand es nicht schlimm, war ja im Urlaub und nicht auf der Arbeit. Die beste Reisezeit ist die Hauptsaison sicher nicht, aber es hätte schlimmer kommen können.
Wir sind das 2. Mal in der Türkei, dies war unsere Hochzeitsreise und wir sind voll zufrieden. Essen war sehr gut, sehr sauber alles. Mitarbeiter & Animation super! Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Hindernissen
Das Personal an der Rezeption ist nicht hilfsbereit und kann oder will kein deutsch verstehen. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, aber nicht bekommen!! Wurden täglich vertröstet, aber nichts geschah. Irgendwann hatten wir dann die Nase voll und haben die zwei Doppelzimmer behalten.
Die Tischdecken, im Speisesaal und Außenbereich, wurden nicht gewechselt. Morgens konnte man sehen, was abends gegessen wurde. Die Stühle sehen auch nicht erfreulich aus. Es gibt viele Katzen, die gerne das Essen vom Tisch essen,…
İch bin das 14 mal in Nova Park, jedes mal war es ein schöner Urlaub, auch diesmal waren wir sehr zufrieden, das wetter war bis auf die zwei Tagen super, Danke Nova Park und viele Liebe Grüsse an Guest Relation Hüseyin & Nicol und an all das Nova Park Team,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub, jeder Zeit wieder
Wir sagen DANKE für einen wunderschönen Urlaub und sind rundum zufrieden. Der Service, die Sauberkeit die Mitarbeiter sind für uns hervorragend. Wir können gar nicht alle Mitarbeiter aufzählen, die hier eine besondere Arbeitsleistung bringen und sich persönlich um die Gäste kümmern. Ich habe mich auf der Bühne verletzt und täglich bekam ich Eis und jeder war besorgt. Besonderen Dank an Hüseyin (Spa Wellness) der meinen Fuß täglich behandelt hat.
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet, auf dem Zimmer befindet sich eine Minibar und ein TV.
Wer auch im Urlaub mit seinen liebsten telefonieren möchte holt sich am besten an der Rezeption eine telefonkarte, mit der man vom Zimmer aus sehr günstig telefonieren kann. WLAN Empfang bekommt man an der Rezeption.
Wer es sich ein bisschen gut gehen lassen möchte dem kann ich den wellnessbereich sehr empfehlen, sie wissen wirklich was sie tun.
Wir waren das achte mal im Nova Park und wie immer war es eine wunderschöne Zeit.
Das Hotel ist sauber und nicht zu groß (was uns sehr wichtig ist), die Gästestruktur überwiegend deutsch.
Das Essen schmeckt uns sehr gut und JA es gibt viel Hühnchen, aber hallo das Hotel steht in der Türkei und nicht in Deutschland.
Wer non stop Schweinefleisch zum glücklich sein benötigt, der ist hier falsch aufgehoben.
Über eine stabile WiFi Verbindung hätten wir uns sehr gefreut, hier lässt sich sicherlich nachbessern.
In…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Zeit im Nova Park
Mein erster Türkei Urlaub und das Hotel war super. Animation hat spass gemacht und wir hatten eine tolle Zeit. Essen war auch sehr gut und es hab eine grosse Auswahl.