Das Hotel Nova Park ist wirklich zu empfehlen. Das Ein- und Auschecken geht ganz problemlos. Es ist sauber, die Zimmer sind schön geräumig und das Personal ist immer freundlich.
Die Auswahl an Speisen, egal zu welcher Mahlzeit, ist groß. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Die Kellner bringen ruckzuck die Getränke, räumen manchmal fast zu schnell den Tisch ab.
Der Strand ist mit ein paar Schritten zu erreichen, aber der Shuttle fährt fast im Minutentakt. Negativ sind hier die Felsplatten im Wasser.…
Wir waren zum Teil zufrieden.Nur die Zimmerreinigung war miserabel.Wir haben uns bei der Gästebetreugung und bei der Reiseleitung beschwert.Aber es hat sich nichts getan.Wir werden nicht wieder kommen.Weil man möcht ja ein sauberes Zimmer haben.
Die Beschreibung und die Wirklichkeit treffen vollkommen zu. Leider wie immer gehen Anspruch und Wirklichkeit der Gäste zum Thema All in auseinander. Super nette Mitarbeiter, man fühlt sich gut aufgehoben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hohe Weiterempfehlungsrate nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist mit 4,5 Sternen in der Landeskategorie bewertet und hatte zum Zeitpunkt unserer Buchung einen Weiterempfehlungsrate von 93 % bei Holidaycheck. Das Hotel verfügt über 326 Zimmer.
Die Anlage an sich ist von der Fläche zu klein ausgelegt, so dass es im Bereich des Pools ein erhebliches Gedränge gab und die nächste Liege z. T. nur 50 cm entfernt stand. Am Strand war dies deutlich besser.
Die Anlage war größtenteils gepflegt und sauber. In der Lobby war Internet über W-Lan verfügbar, jedoch zu den…
Ein gutes empfehlenswertes Hotel mit super nettem Personal. Lob an die Küche! Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Servicekraft war zuvorkommend, wir bedanken uns an unseren Kellner Ibrahim. Die allgemeine Sauberkeit der Anlage TOP! Sehr gute Unterhaltung vom Animationsteam. Danke nochmal an Tarik, Akin und die Crew.
Fazit: ein gelungenes Urlaub!
Zum 8mal da gewesen..und immer gut Animation ist dieses Jahr wieder super mit Akin und seiner Frau .essen super und viele nette Kellner...was will man mehr
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nächstes Jahr wieder
Ein wirklich tolles Hotel ♥ Immer wieder NOVA PARK. Super Lage nettes Personal immer viel Spaß mit dem super Animationsteam alles so wie es sein muss. Die Sterne sind mehr als verdient, Gastronomie Super, viel Auswahl und guter Service. Tolle Atmosphäre und viele Stammgäste.
Auch das Wellness Personal war immer freundlich, aufmerksam und hat bei jeder Frage seine Hilfe angeboten. Mit den empfohlenen Massagen war ich sehr zufrieden.
Alles in allem war das gesamte Hotelpersonal sehr motiviert, fleißig, höflich…
Super. Eine große Empfangshalle mit Lobbybar und zahlreichen sitzmöglichkeiten laden zum relaxen ein. Hier ist das WLan kostenfrei, so das man unbegrenzt mit Freunden und Familie zuhause kontakt halten kann- wenn man es möchte.
Tipp: In jedem Kiosk gibt es für 5 oder 10 Euro Telefonkarten mit denen man in Telefonzellen die direkt neben dem Hotel sind, günstig nach hause telefonieren kann. Diese sind zu empfehlen, denn auf Dauer ist es mit dem Handy zu teuer
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kommen sicher wieder :-)
Hallo, wir waren 2014 im April dort, das erste mal im Nova park... ich muss sagen das ich mehr als überrascht war, wie freundlich alle dort sind... echt ein tolles Team..besonders nett sind.. Mesut, Hasan und Ismael :-) lg an dieser Stelle :-) hoffe ihr seit noch da :-) leider war Anfang der Saison noch nicht das volle Programm.. werden wir dieses Jahr ändern ;-) wir kommen wohl ende Juni wieder!!! Danke auch an die tolle Betreuung im Hamam..einfach nur toll und Mega entspannend!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ganz toller Urlaub
Der Urlaub hat uns rund um total gefallen, das Hotel war ganz toll und wir sind sehr zufrieden. Die Betreuung von Simone & Gülzama war sehr freundlich, das ganze Animationsteam war sehr nett. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und wir kommen auf jeden Fall wieder. Essen & Service war einfach perfekt!