Nova Park im September 2014
Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Wir hatten keine Platzprobleme und es gab jederzeit genug Liegen obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt. Die Service Kräfte fleißig, zuvorkommend und sehr nett. Besonders möchten wir Ibrahim hervorheben. Wir sind das 10 Mal in der Türkei, buchen jedes Mal ein anders Hotel und wissen, wovon wir reden und können daher das Hotel zu 100 Prozent…
Ein rundum gelungener Urlaub im Nova Park. Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln, die aber nicht der Rede wert sind. Einzig die unkonstante WLan-Verbindung hat mich geärgert. Aber das ist im Urlaub ja nicht für jeden wichtig. Sehr auffällig ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Hilfsbereitschaft. Wir sind spät abends angekommen und früh morgens abgefahren. An beiden Tagen haben wir noch ein Abendessen bzw. ein Frühstück bekommen. Das Hotel sieht von aussen unspektakulär aus, aber bietet innen alles,…
Einmal Nova Park - Immer Nova Park !!!
Ich war bisher 6 x in den letzten Jahren in der Türkei, davon waren 5 Hotels 5 Sterne Hotels.
Mein Fazit, ausser dem 3 Sterne Hotel waren alle Hotels gut, aber das Nova Park war das Beste,
obwohl es nicht das Neuste und nicht das Luxuriöste von den 5 Hotels ist.
Ankommen und Wohlfühlen, das ist das Motto im Nova Park. Man fühlt sich hier gut aufgehoben, fast wie
zuhause, weil die Freundlichkeit des Personals überragend gut ist, sie ist echt, nicht gekünstelt und…
Schöner Urlaub
In diesen Hotel haben wir uns gut aufgenommen gefühlt.Ein Page hat uns aufs Zimmer geführt
die Hotelanlage erklärt und die Koffer gebracht.
Das Essen,die Poolanlage und die Sauberkeit waren gut.Badetücher und Wasser im Kühlschrank
frei.Strand per Shuttle gut erreichbar und sauber.Das Personal zeigte uns das wir willkommen
waren.sie umsorgten uns.Ein wiederholter Aufenhalt ist geplant
Mein zweites Zuhause, zum 20. Mal und immer wieder ein Erlebnis. Die Sauberkeit, das Essen, der Service und besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter macht uns die Abreise schwer aber wir freuen uns schon wieder auf das naechste Mal....Wir waren super zufrieden & DANKEN allen die es möglich machten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
Wir waren zum 5. mal und unsere Kids zum 8. & 10. mal dort und würden immer wieder dorthin fliegen! Das Animationsteam macht einen super Job und auch der Rest der Angestellten war immer sehr nett und zuvorkommend! Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr alle wieder treffen! Auch wenn es mittlerweile sicherlich modernere Hotels gibt, ist der Nova Park die Nr. 1 für uns!
Gut funktionierendes WLAN kostenlos im gesamten Hotel wäre wünschenswert :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wieder einmal ein super Urlaub
Ich war jetzt zum 6ten in Nova park und hatte wie immer einen Super Urlaub !! Das Personal ist sehr nett und witzig drauf !! Animation war wie im Juli immer noch Top mehr kann man dazu nicht sagen !! Das Hotel ist sowohl für jung und alt !! Ich hoffe sehr das Animation und Personal nächstes Jahr wieder dabei sind !!! Lg Melli
Gelungener Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub im Nova Park erlebt. Dies war unser erster Aufenthalt aber uns hat alles so gut gefallen, dass wir sicher nochmal wiederkommen. Vor unserem Urlaub haben wir uns im Internet informiert und anhand der guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Alle guten Bewertungen können wir nur bestätigen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne, viele Mängel
Generell bin ich kein Querulant und habe mich vor der Reise über die negativen Bewertungen einiger aufgeregt, weil sich 92% ja nicht täuschen können. Ich muss leider sagen, dass ich nach dem Urlaub zu den 8% gehöre und möchte meine persönlichen Eindrücke schildern. Das Hotel ist sehr alt, der Eingangsbereich macht einen guten Eindruck, aber man sieht, dass es schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Wir sind relativ spät Abends angekommen und Check in ging recht fix. nichts zu meckern. Wir haben im ersten Stockwerk…