Das war mein erster Urlaub im Nova Park und ich bin sehr zufrieden. Die Baustelle neben an hat mich nicht gestört. Der Service und das Personal ist sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
2 Sterne Hotel
Das hotel ist nicht weiter zu empfehlen der Service ist bis auf zwei Kellnern absolut schlecht und unfreundlich. All inklusive heißt da popcorn 2 euro Zuckerwatte Kinder die Bilder malen möchten 5 Euro frisch gepresster Orangensaft 50cent usw... Hygiene geht unter die Gürtellinie wenn jemand Waffeln macht und sein Schweiß in Sekunden Takt ins waffeleisen oder auf die Waffeln tropft. Das Buffet ist ist nicht abwechslungsreich da es an faßt jeden Tag Hähnchen kam das ich fast schon selbst Eier legen könnte und beim…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nova Park - immer eine Reise wert
Wie waren bereits zum 11. Mal im Nova Park!
Die Größe des Hotels und die Zimmeranzahl und auch die Zimmergröße sind vollkommen ausreichend für den "normalen" Türkei-Urlauber. Man sieht den ganzen Tag über das Putz-Team bei der Arbeit - alle geben sich die größte Mühe, alles sauber und in Ordnung zu halten (Hier ein lieber Gruß an den Gärtner Yusuf und seinen Kollegen).
Für uns ist der Nova Park das ideale Hotel, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt genauso wie die Lage.
Ein großes Lob und liebe Grüße gehen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Super - Animation der letzte Mist
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind von der Größe gut. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Es war immer alles super sauber. Vorallem die Sanitäranlagen im gesamten Hotel. Unser dank geht da vorallem an Recep Tatar. WiFi gibt es kostenlos in der Lobby. Allerdings ist es zu Spitzenzeiten sehr überlastet und langsam. Die Gäste waren größtenteils deutsch und viele Familien / Paare
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
1. Mal Türkei
Das Hotel suchten wir aus wegen der schönen Architektur, leider wurden wir bei Ankunft (0.30 Uhr) erstmal vertröstet das unsere Zimmer erst in 1-2h frei werden-das ist wohl normal? zur Hochsaison...wir sollten unten im Restaurant essen gehen, gut es war da nicht mehr viel da aber mit nem Butterbrötchen und nem Getränk waren wir auch glücklich.
Lobby und Garten und Restaurant war alles tip top sauber.
Altersmäßig ist alles vertreten von jung bis "alt".
das Wlan-netz wurde auch oft kritisiert was ja am Provider…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Super Hotel, vorwiegend deutsche Gäste. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden. In allen Bereichen freundliches Personal, dass von Hassan A. geleitet wurde. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen.