Bewertungen (6.466)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub
Auch beim dritten Urlaub im Novapark sind wir vollstens zufrieden, und freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt. Toll
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel im guter Lage
Das Hotel bietet viel für die Urlauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, sowie frische Handtücher und Badetücher bereit gelegt. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Nachteil war der kalte Pool. Da war das Meer wärmer als der Pool. Vielleicht sollte man im Oktober nicht immer frisches kaltes Wasser einfüllen. Weiterhin hatten wir ein Familienzimmer gebucht und jeden abend die volle Beschallung der Animation gehört. Hatte…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Animation, schönes Hotel
Wow!!! Immer weiter so, danke. Wir sind total zufrieden, besonders hat uns die Animation gefallen. Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabrina & Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfohlen und nicht enttäuscht
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir sind begeistert. Das Essen und der Service sind 1. Klasse. Ein großes Lob an das Animationsteam, die eine super Arbeit leisten (alle). Ein riesen Dank für diesen wunderschönen Urlaub, wir werden wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, super Personal !!!
Wir möchten uns auf diese Weise sehr beim gesamten Personal des Nova Parks bedanken. Wir haben selten so engagiertes und zuvorkommendes Personal erlebt. Das Haus ist im Gesamteindruck sehr sauber und komfortabel. Das Essen - egal ob morgens, mittags oder abends - bietet alles, was das Herz begehrt. Der Strandabschnitt des Hotels ist zum Baden nicht so schön (Felsen), aber nur ein paar Meter weiter hat man einen breiten, wunderschönen Sandstrand. Dies wird uns bei der nächsten Urlaubsplanung aber nicht davon…
Bozena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Mini Club!
Wir können das Hotel empfehlen, alles war bestens. Mini Club ist super, da man Ihnen auch die Kinder anvertrauen kann. Animation geht auf die Gäste zu. Bieten viel an, sind immer freundlich und hilfsbereit. Animieren Erwachsene und Kinder zum Mitmachen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren schon oft in der Türkei und können das Hotel weiterempfehlen. Auf jeden Fall möchten wir die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Der Service war in allen Bereichen super. Unsere Tochter hatte im Kids Club viel Spaß und auch das Hallenbad war groß und warm genug.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Voll zufrieden
fühlte mich sehr gut behandelt, leute (angestellte) sehr nett. waren rundum zufrieden :) kann es nur weiterempfehlen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder!
Das Nova Park ist ein Super Hotel, wo Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch groß geschrieben werden. Auch der Service beim Essen und das Essen sind super. Wir werden das Hotel immer wieder buchen, auch wenn zur Zeit eine Baustelle vor dem Hotel ist, welche vom Baulärm aber nicht groß gestört hat.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir sind im Mai als Familie angereist und hatten eine tolle Zeit. Das Personal war fantastisch und hat sich prima um unser Wohl gekümmert! Die Zimmer sowie die Hotelanlage waren sehr sauber. Für uns besonders hervorzuheben ist der Miniclub. Die Mitarbeiter dort - und vor allem Maria - haben sich toll um die Kleinsten gekümmert. Maria hat unsere Kleine auf Händen getragen und sich liebevoll um sie gekümmert! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!