Bewertungen (6.466)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Urlaub im April
Der Urlaub war super schön, wir haben uns toll erholt und hatten eine tolle Woche. Die Animation war super, Fatih, Taco und Halil sind sehr unterhaltsam. Wellness Bereich & Frisör im Hotel sehr zu empfehlen, die Massagen haben sehr gut getan. Personal, Service, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir haben das erste mal im Hotel eine Guest Relation vor Ort gehabt und haben uns dadurch sehr gut aufgehoben gefühlt, super tolle nette Frau und immer für uns da, lieben dank an Nicole.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel, alles super
Hotel alles top! Essen sehr gut! Animation spitze! Gesamtnote 1. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Broda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub!
Animation Super! Restaurant ist gut! Abend Shows sind super! Kinderanimation ist super! Kellner super! Nova Park ist super!
19.05. - 17.07.262 ERW
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub trotz Baustelle!
Wir waren schon 10 mal im Novapark und kommen auch gerne wieder.Trotz der Baustelle vor Ort die aber nicht störend ist weil von Mai bis November Baustopp ist. Schade ist nur das man am Flughafen abgefangen wird und in ein anderes Hotel soll .Das hat der Novapark nicht verdient. Es sticht durch sein Freundliches Personal in allen Bereichen besonders die Kellner Mehmet K. und die Drei netten aus den Al la Carte Restaurant hervor sowie durch seine Sauberkeit Der Strand ist immer Tipp top die Kellner super. Es lohnt…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Strandurlaub
Super Hotel.Ideal als Strandurlaub.Sehr kompetentes und freundliches Personal.Hotelanlage weitläufig und sehr sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es hat sich verändert !
Wir waren jetzt das zweitemal dort und waren etwas verärgert über das Personal. Nach einigen Tagen ließ der Service unheimlich nach, trotz des Trinkgeldes!!!! Man hatte das Gefühl, als ob es nicht genug war!!!!! An den letzten zwei Tagen fast keine Bedienung mehr, stumpfe Ignoranz! Am Strand wurden Liegen besetzt die nicht gebraucht wurden, sehr zum Ärger der Gäste die AUCH EINEN STRANDURLAUB gebucht haben. Das Essen war wie immer Erstklassig, was uns auch dazu bewogen hatte, dieses Hotel nochmal zu…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel!
Würde ich jederzeit wieder buchen! Es hat alles gepasst vom Beginn des Urlaubs an (Eintreffen im Hotel) bis hin zur Abreise. Eine runde Sache! :-)
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Türkei Urlaub
Ende Juni war ich im Nova Park Hotel. Service fand ich besonders gut. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr hilfsbereit waren auch die Mitarbeiter. Essen war top. Animationsteam hat jeden Tag was Interessantes und Spannendes vorbereitet, Kerem hat sich besonders Mühe gegeben, um die Leute zu animieren, habe echt Spaß gehabt mit Ihm.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen. Das Animationsteam ist klasse. Die Abendshows waren toll. Das Team ist direkt auf uns zugekommen. Sehr nett und nicht aufdringlich. Teddybär gibt sich die größte Mühe die Urlauber zu animieren. Er ist super und hat immer ein offenes Ohr.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Urlaubstage
İch bin das 8. Mal im Nova Park, meine Eltern sind das 11. Mal hier und wir fanden es wie immer toll. Der Service stimmt, Preisleistung stimmt. Wir kommen ganz sicher wieder.