Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Heike(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung unter Freunden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Essen und Büffet ist reichlich und qualitativ sehr gut. Der Service ist schnell und sehr zuvorkommend. Wellnesscenter ganz hervorragend, die medizinischen Massagen von Deniz haben sehr geholfen. Das Bett war sehr gut, die Matratzen waren neu und ich habe gut geschlafen. Der Urlaub war sehr erholsam und wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Today(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jeder Zeit wieder!
Wir waren auch "ohne" Meerblick sehr sehr zufrieden! Alt und jung fanden zusammen und fühlten sich wohl! Hauptsächlich deutschsprachig! Animationsteam war sehr bemüht und einfach spitze!!!!!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausatmen und Geniesen
Hotel ist sehr gut ausgestattet Wlan, Wellness, Animation sowie Sauberkeit und Freundlichkeit lassen keine Reklamation zu. Die zum Teil felsige und unebene Strandbereich ist der einzige markel den man hier aussprechen kann, Aber 150 meter weiter rechts kann man ohne weiteres im sandigen Boden eben ins Meer laufen. Wassersportangebote sind jede Menge vorhanden. Und Essen kann man eigentlich rund um die Uhr und das noch sehr gut. TOP
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönster Urlaub bisher in Kumköy
Wunderbare, übersichtliche Anlage mit ca. 360 Zimmern und einem großen Pool in der Mitte sowie einem Rutschenpool in der einen Ecke und einem Babybecken mit Spielgeräten in der anderen Ecke. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und soll kommenden Winter renoviert werden. Trotzdem wirklich toll und die 5* wert. Bis auf die WLAN-Verbindung, daran muss wirklich gearbeitet werden! Nationialitäten hauptsächlich deutsch, türkisch, niederländisch.
Sena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schönes Familienhotel
Eigentlich bin positiv überrascht Essen, Trinken,Personal, Zimmer wirklich Top ein Familien Hotel nur sind mir zu viel Steine im Meer einzige schlechte ist für mich der anblick des riesigen Hotels das neben an gebaut wird wirklich kein schöner anblick das ist nicht schön wen man das jeden Tag sehen muss
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub
Es ist ein nettes, höfliches ,sauberes Hotel. Die Animation ist sehr gut. Strand ist sauber. Personal höflich freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen sicher im Mai 2016 wieder
Wir sind das 5. Mal hier im Nova Park Hotel und wieder sehr zufrieden. Besonderes möchten wir Vehbi loben, der als Bademeister am Pool sehr hilfsbereit und zuvorkommend zu uns war. Vielen Dank auch an Hassan G. (Kellner), der uns schnell und zuverlässig beim Essen bediente. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Sauberkeit alles einwandfrei. Wir kommen wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub pur!
Das Hotel ist sehr schön und die Außenanlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Verpflegung ist tadelos und die Bewirtung Oberklasse. Wir waren schon zwei mal in dem Hotel und würden immer wieder kommen. Danke an die netten Kellner und an das Animationsteam von Teddy. Frank
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub mit Freunden
Essen war super! Personal freundlich und zuvorkommend! Einziger Nachteil ist das neue Hotel, welches Richtung Meerblick gebaut wird. Hotelanlage und der Pool sind sehr sauber.
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Animation super
Es war ein hammer urlaub hat mir spas gemacht super personal und auper animation besonders der teddy und die ayse a. :)