Super Essen, sehr freundliche Bedingungen und guter Service. Strand super und kurzer Weg zum Strand. Animation super, Poolanlage super, Service Personal Essen super!!!
Wir waren zum 17. Mal im Nova Park und glücklich und zufrieden wie immer. Die Freundlichkeit im Haus ist bestechend, wir genießen besonders den freundschaftlichen Kontakt mit dem Personal. Wir kommen wieder und bedanken uns bei allen für den Urlaub!!!
Wir waren jetzt das 6mal im Nova Park und haben einen super Urlaub verbracht Danke an Nicole unsere Gästebetreuerin und dem gesamten Personal so wie Mehmed unserem Strandboy einfach alles toll eine super roße Familie wir kommen wieder
Wie all die Jahre zuvor wieder toller Service und super freundliche Mitarbeiter.
Große Auswahl beim Essen, für jeden was dabei.
Schaumparty und Gala waren super in diesem Jahr.
Komme auf jeden Fall wieder!
Ein wunderschöner Urlaub, das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich Die Küche ausgezeichnet. Die Poolanlage sehr gepflegt.
Wir werden wiederkommen!
Die Leitung im Wellness war aufdringlich, die Dame wollte unbedingt Ihre Anwendungen verkaufen. Die Dame war im Laufe der ganzen Woche unfreundlich, weil sie mit uns kein weiteres Geschäft gemacht hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, Animation super!
Animation war sehe schön. Viele Unterschiedliche Programme & Attraktionen wie zB. Kenya Show. Essen war lecker, jedoch etwas fettig. Täglich wurden die Zimmer geputzt, Getränke & Teebeutel/Kaffee wurden aufgefüllt. Cocktails immer gegen Gebühr. Musik war zum großen Teil Deutsche Schlager, leider nichts für Landsleute oder andere Kulturen. Der Strand ist nicht so schön. Im Wasser sind zu viele Steine und Algen. Musik fehlt. Ausblick vom Hotel ist nicht toll, neues Hotel verdeckt Ausblick in Richtung Meer.
Seit Jahren mein absolutes Lieblingshotel an der türkischen Riviera. Es ist wie 'nach Hause kommen'! Da das Hotel nicht so riesig ist, kennt man sich und auch das Personal.
Man wird supergut ver- und umsorgt. Die Gästebetreuung kümmert sich um ALLES und versucht, auch unmögliches möglich zu machen. Das Personal ist stets und überall freundlich und schnell, die Sauberkeit ist vorbildlich!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel - welches sich angenehm von den Riesenneubauklötzen abhebt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super rundum Paket,sauber,freundlich,toller Servie
Wer ein Hotel mit super Service , nettem Personal und sauberkeit sucht, ist im Nova Park genau richtig.
Es besteht gleich vom ersten Tag ein persönlicher freundlicher Kontakt zum Personal sowie zur Animation und alle haben sehr gute Deutschkenntnisse. Man wird nicht nur als Gast sondern auch als Freund aufgenommen. Die Sauberkeit im gesammten Hotel ist sehr erwehnensweht, vorallem auch am Hoteleigenem Strand ( WC inbegriffen) . Der weg zum Strand beträgt ca. 200m und auch da wurde an Service gedacht. Mit einem…