Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolle Anlage
Es war eine schöne Woche alle sehr freundlich. Tolles Team und in keiner weise aufdringlich. Sehr guter Service an den Tischen, Teller lehr wurde er sofort abgeräumt.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familien-Urlaub
Animationsteam, 24.06.2015 jetzt so wie es ist: SUPER! Gehen freundlich auf die Leute zu und animieren sie zum Mitmachen. Verbreiten gute Laune. Verbringen Zeit mit Ihnen und reden, sind offen. Vor allem, was mir wichtig ist, der Mini Club für Kinder. Sie beschäftigen sich mit Ihnen, sind vertrauensvoll um die Kinder lieben alle von der Animation. Bei dem Team immer wieder NOVA PARK.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Das Nova Park Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist großzügig und sauber. Die Animation sorgt bei Groß und Klein für viel Spaß und Unterhaltung. Leider lässt der hoteleigene Strandabschnitt zu wünschen übrig. Ansonsten ist es ein rundum schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schöne große Hotelanlage mit schönem Pool, aber zu dieser Jahreszeit leider zu kalt. Große, schön eingerichtete Zimmer mit Balkon, die täglich gründlich gereinigt wurden. Schöner Strand mit Liegen + Auflagen, Handtuchverleih ohne Gebühr. Das Essen war spitze!!!!! für jeden etwas dabei. Personal war immer freundlich und fast alle konnten Deutsch sprechen. Cocktails waren leider nicht inklusive ;). Basar direkt vor der Tür. Animation zu dieser Jahreszeit eher wenig, aber trotzdem sehr witzig und unterhaltsam. …
Norbert & Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So schnell wie möglich wieder
Wie immer ein super Urlaub im *Nova Park*. Wir sind nun das 3. Mal hier und fühlen uns suuuper wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und beim Essen hat man wirklich eine große Auswahl. Das Personal ob Kellner, Köche oder Putzfrauen tut wirklich alles, das man sich im Nova Park wie zuhause fühlt. Wir kommen auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder!!! Vielen Dank für die 13 Tage super tollen Urlaub!
Nils(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Woche, sehr sauberes Hotel
Alles sehr gut, sehr sauber, coole Animateure, schöner Pool, gute Disco, schönes Hamam, sieht sehr gross und Luxuriös aus. Tolles Hotel!!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub - gerne wieder
Golfauto zum strand ist sehr praktisch. Sehr gutes und vielfaeltiges animationsprogramm vor allem abends. Sehr gut, weiter so. Guter und freundlicher service. Gute zimmer. Schöne anlage. Sauber. Grosse auswahl an essen. Gute strandbar mit grosser auswahl. Abends leider keine snacks. Cocktails nich all inclusive. Volleyballplatz zu wenig sand, könnte gefaehlich werden. Mehr sand drauf. Neues hotel was nebenan gebaut wird versperrt die sicht aufs meer. Schade. Eis gibts nur abends :(. Unfreundlicher…
Schmitt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne 9 Tage im Nova Park Hotel
Schöne Zeit im Nova Park Hotel. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, alle sind super freundlich und immer fröhlich. Sie haben die Leute auf eine lustige und nette Art animiert und zum Mitmachen gebracht. Ein Nein wurde jedoch immer akzeptiert. Animationsangebot ist super und vielfältig. Wir sind sehr zufrieden!!! Erweiterungsvorschlag: Basketball.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Überraschend schön
Wir waren das 4. Mal in der Türkei. Uns hat das Hotel besonders gut gefallen, wir haben uns im letzten Jahr das Hotel angeschaut und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war super, Service sehr freundlich und motiviert. Wir sınd froh, wegen des Hotelneubaus nıcht umgebucht zu haben und werden ım nächsten Aprıl gerne wıeder das Nova Park buchen! Überzeugend war die Gemütlichkeit und familiäre Atmosphäre, der schöne Garten, sauberer Strand und qualıfızıertes Ich bın von Beruf selber Hotelfachfrau und habe eınen…
Nadine & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel, alles tip top!
War alles super!!! Wir sind total zufrieden mit dem Hotel. Wir sind selbst nicht so sehr an Animation im Urlaub interessiert und hatten Angst vor ständiger Aufforderung zu etwailgen Spielen, dies war nicht der Fall. Ein deutliches aber nettes nein war durchaus ausreichend. Die Spiele und die Animateure waren stehst freundlich und gut gelaunt. Alles in allem tip, top!