Kinderclub Tante war super und hat toll auf unseren kleinen aufgepasst. Das Team der Animatöre ist super ( korhan, hüsein,merve, serkan Chef, doygu, Adam sportchef und die anderen waren klasse. Vielen Dank für die tolle Zeit... Super Team... Kommen gern wieder...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
immer wieder gerne, Urlaub bei Freunden
Super Hotelbetreuung durch Manager Metin und Gästebetreuerin Nicole.Vielen herzlichen Dank für Eure Mühe, Ihr seid immer bemüht das alle Gäste in Nova glücklich sind.
Auch super die Kellner Ilker Seren, Mehmet Kus , Metin Gülsever und Abdil Özedemir
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, gesamtes Personal sehr nett. Nicole (Gäste Betreuung ) lieben Dank für die schöne Zeit, es hat uns wie immer an nichts gefehlt. Im Restaurant besonderes Lob an İlker und Orhan für den super Service. Essen war wieder hervorragend. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Essen hervorragend,Zimmer sehr sauber und die Gastfreundlichkeit einfach Hervorragend. Wir würden jedes jahr wieder im nova Park urlaub machen ,und können es wirklich jeden empfehlen. Es war so schön.
Die Animation war einfach nur spitze.
Jeden Abend wurde ein kleines Wunder gezaubert.
Wer sich hier nicht wohlfühlt isst zuhause mit Silberbesteck und hat Wasserhähne aus Gold.
Sehr sauberes Hotel, Personal super freundlich. Animationsteam ist sehr gut, haben ein interessantes Programm. Können das Hotel empfehle und kommen gerne wieder.
Unser 15. Urlaub im Nova Park war wieder sehr schön. Wir sind nach wie vor rund um zufrieden und fühlen uns hier zuhause. Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Wer großen Wert auf guten Service und gute Qualitåt beim Essen legt, der ist hier genau richtig.
Danke an das gesamte Nova Park Team für diesen schönen erholsamen Urlaub.
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das gesamte Hotelpersonal, von der Gäste Betreuung Nicole, über Rezeption, über die Kellner bis zur Küche. Alles wird möglich gemacht, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Lob auch an den Wellnessbereich und nochmal Danke für das tolle Verwöhn Programm.
Das Highlight war ganz klar das Animationteam. Wir wissen das wir wieder kommen allerdings auf jeden Fall mit Einem anderen Reiseveranstalter. Der Reiseleiter hat mir durch sein arrogantes Verhalten die letze Woche versaut. ( F T I )