Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Frank und Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienfreundliches Urlaubsparadies
Ansprechendes, mittelgroßes, familienfreundliches Hotel mit AI. Ca.300 Zimmer, Innen und Außenpool und schöner Gartenanlage. Der Zustand ist gut und alles wird sehr sauber gehalten. Die Gäste sind überwiegend deutscher Nationalität, es sind alle Altersklassen vertreten. In der Lobby ist WLan kostenlos. Handyempfang ist überall.
Patrick & Tanja(19-25)Deutschland
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Nova Park ist ein schönes Hotel. Es ist familienfreundlich auch für Paare, die sich einfach gut erholen wollen gut geeignet. Die 9 Tage haben wir sehr genossen. Das Personal (Animation besonders Teddybär) Bar Leute, Service sind alle mit Freunde dabei. Teddybär hat uns zu allem begeistern können!!! Das Hotel ist empfehlenswert und hat seine 5 Sterne verdient.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel seit Jahren. Es sind immer sehr schöne und erholsame Tage im Nova Park. Essen, Sauberkeit, Service und die Freundlichkeit ist Top! Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub in der Nova Park Familie
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand.... Wir sind trotz der Warnung unseres Reisebüros, wegen der angrenzenden Baustelle, in den Nova Park gereist und sind nicht enttäuscht worden. Die Baustelle hat uns nicht gestört, der Lärm war ganz minimal....und von der Hotelrezeption wurde uns bereits bei der Anreise bei evtl. Lärmbelästigung ein Umzug in ein anderes Zimmer auf der anderen Hotelsseite zugesagt, was aber nicht erforderlich war. Der Empang bei der Anreise war sehr herzlich und zuvorkommend...Danke…
Marcel(19-25)Deutschland
Super Hotel für Familien und Paare
Hotel ist sauber und der Zustand sehr gut. Leider für einige Zimmer kein Meerblick mehr, da ein neues Hotel davor gebaut wird.. WiFi Passwort erhält man bereits beim Checkin und hat im ganzen Hotelgebäude empfang. Man hat direkt beim checkin das w lan pw bekommen wodurch man im ganzem hotel empfang hatte und gut erreichbar war.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis/Leistung gut!Direkte Großbaustelle dahinter
Preis/Leistung Top Großbaustelle ein NO GO
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöne Zeit im Nova Park
Wieder ein schöner Urlaub im Nova Park Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat es uns ermöglicht, einen entspannten und mal wieder unvergesslichen Urlaub dort zu verbringen. Bereits beim Einchecken wird man von den Mitarbeitern der Rezeption freundlich empfangen. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist einmalig. Das Essen war wieder fantastisch, die Vielfältigkeit und die Auswahl an Speisen ist hervorragend. Wir haben 14 wunderschöne Tage am Strand verbracht und bedanken uns für die schöne Zeit
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Gutes Hotel. Zimmer und alle öffentlichen Bereiche sehr sauber. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Personal sehr freundlich und gut. Die Baustelle vor dem Hotel hat nicht gestört. Fazit: wir kommen wieder
Sebastian(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, sehr gute Sauberkeit
Hotel: Sehr sauber, es wird sehr viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt. Zimmer wurde immer schön für uns zurechtgemacht. Animation: Sehr gut. Hat viel Spaß gemacht. Wir wurden gut integriert. Essen: Gut. Sehr reichhaltiges Essen. Viele Speisen für zwischendurch. Geschmack war auch gut. Wellness: Ein wenig aufdringlich. İnsgesamt sehr zu empfehlen.
Narin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles war super
Wir hatten wirklich einen Wunderschönen Urlaub. Am ersten Tag waren wir uns biisschen unsicher, aber ab dem zweiten Tag war unser unsicherheit was das Hotel angeht verflogen. Die Zimmer sind sauber, es wird Täglich die Wäsche gewechselt, das Essen hat uns hervoragend geschmekckt. Das Personal war sehr Hilfsbereit und Freundlich. Vorallem die Mitarbeiter Hasan D., Ibrahim C. und Haci Ö. an der Rezeption waren alle sehr Hilfbereit und. Werden auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen.