Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einmal Nova, immer Nova
Wenn man das 8. Mal im Nova park die schönste Zeit im Jahr verbringt dann ist das wie nach hause kommen den Koffer auspacken und die Seele baumeln lassen . Nova park heisst nicht neu gross Glamour Nova park heisst sich sofort wohl zu fühlen Freundlichkeit in allen Bereichen Nova park heisst Sauberkeit Nova park heisst super Gastronomie Nova park heisst für mich einfach immer wieder !!!!!!!!!!! Danke an das gesamte Team ich freue mich schon auf die nächste Zeit bei euch
Stefnaie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Durchnitt
Durchnittliches Hotel was in die Jahre gekommen ist, wer aber über kleinere Macken hinweg sehen kann ist hier bestens aufgehoben.
Gerd & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage im Nova Park
Der Urlaub war wie immer schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die schöne Zeit. Das Hotel können wir empfehlen, besonders das Essen. Animation hat war auch unterhaltsam, alles wie immer bestens. Wir kommen sicher wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ok - aber keine 5*
Wir sind auf Grund der super guten Bewertungen in dieses Hotel gefahren. Leider wurden wir etwas enttäuscht. Die Zimmer waren sehr gut - das Doppelzimmer groß genug für eine Familie mit 2 Kindern und Kids hatten noch genügend Platz zum Spielen. Die Anlage an sich ist schön. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war die Unfreundlichkeit der Kellner im Restaurant - bis auf ein der zwei Ausnahmen! Die Kellner in den A La Card-Restaurants sind klasse - vor allem im Italienischen - Großes LOB!!! Auch das Essen dort…
Marion & Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erster Türkei Urlaub
Liebes Nova Park Hotel. .. wir bedanken uns bei Euch, das ihr uns aufgenommen habt, weil unser Hotel angeblich Uberbucht war..Danke Der Wellnessbereich ist der Hammer. Haman einfach super und wir hatten das Gesamtpaket. ..jeden Tag eine Stunde Massage mit heißem Stein. Erholung pur
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mein Kind war glücklich....
Mein erster Urlaub mit meiner 5-jährigem Tochter allein. Mittags angekommen und eingecheckt. Eiigentlich hatte ich ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht, doch der nette Herr an der Rezeption hat uns auf unseren Wunsch problemlos (ok. mit einer kleinen Zuwendung für seine Freundlichkeit) ein super Super Zimmer mit Meerblick gegeben. So... und dann erstmal Richtung Pool gelaufen..... Oh Gott dachte ich.... Da wird ja direkt hinter dem Pool ein neues Hotel gebaut. Der Rohbau stand schon und von außen war es verhüllt,…
Melanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes zentrales Strandhotel
Schönes Hotel mit netten Service,essen war immer Abwechslungsreich immer frisch und reichlich vorhanden. Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt sowie die Zimmer.das Hotel liegt sehr zentral,Side ist zu Fuß auch gut zu erreichen.alla Cart essen war etwas enttäuschend aber ansonsten ein top Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Yvonne(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jeder Zeit wieder!
Der Service war sehr gut! Sauberkeit auch sehr gut. Der Strand ist leider etwas klein und leider wurden immer die Liegen reserviert. Zimmer hatte ausreichende Größe. Ich würde super gerne wieder dort Urlaub machen.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönste Zeit
Wir als landwirtschaftlicher betrieb haben nur einmal die chance pro jahr zu verreisen und wir froh darüber es im nova park zu tun entspannug pur personal sehr lieb, freu dlich und aufmerksam das animations team "Entertainment Pur" selten soviel gelacht und so hilfsbereit. Tolle preise nach jedem spiel diese flasche rotwein fand ich soooooo lecker die ich gewonnen habe :)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da dort alles stimmt. Die Auswahl des Speisen war sehr vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Kellner waren super freundlich, sowie das ganze andere Personal des Hotels auch.Am Pool, der sehr schön und sauber war, sind wir nicht so häufig gewesen, da dort leider, wie in jedem Hotel, die Liegen schon um 9.00 Uhr belagert waren. Am Strand bekam man immer eine Liege, dieser war auch sehr schnell zu erreichen. Jederzeit wieder gerne.