Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
War Anfang September mit meiner Tochter hier, trotzdem wir spät abends angekommen sind, wurde noch Essen bereit gehalten,hatte ich bisher noch in keinem Hotel.
Man kann es nicht beschreiben, man muß es erleben. Essen, Strand,saubere Zimmer und vorallem die Freundlichkeit des Personals, es hat gepasst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das perfekte Hotel um sich zu erholen
Für uns war es DAS HOTEL. Haben kurzfristig (1 Woche) vor Abflug unseren Urlaub vom 16.9.-23.9. am Flughafen gebucht. Bereits beim einchecken im Hotel die erste positive Überraschung. Nach einem "herzlich willkommen" wurden wir gefragt was wir trinken möchten-es wurde gebracht. Der Durst nach 11 Std (Bahnfahrt,Flug und Busfahrt) war groß! Da mein Mann durch eine missglückte Hüft OP 2009 und bleibenden Beschwerden sich nur in der Hotelanlage aufhalten konnte,reichte ein kurzes Gespräch mit dem Hotelmanager und wir…
Sehr nettes Hotel mit einer tollen Auswahl am Buffet! Strand ist direkt die Straße runter mit guten Liegen! Für Abwechslung wird gesorgt, tolles Animationsprogramm. Nette Bedienung. Es war ein toller Urlaub
hoch zufrieden
Wir waren rundum begeistert. Einziges kleines Manko waren einige Felsen im Wasser.
Hotel, Essen, Sauberkeit war hervorragend.
Entfernung zum Strand ca. 200m. Allerdings fährt den ganze Tag ein Golfcar als Shuttle. Ein besonderes Lob geht an Strandboy Memeth.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mega Urlaub!
Bestes Hotel das wir bei unserer drei Besuchen hatten.Supergroßes Zimmer und vor allem sehr sauber.Der Balkon mit seitlichem Meerblick .Eine riesen Auswahl am Essen alles was dein Herz begehrt hat.Fast jedem Abend gab es Animationsshow die uns auch gut Unterhalten haben .Die fünf Jungs und der Animatieren waren immer gut gelacht und für jeden Spaß zu haben .
Insgesamt haben wir Mega Urlaub und wir kommen garantiert wieder.
Gutes Hotel, fest in deutscher Hand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gut. Wir waren insgesamt zufrieden aber: wenn ich ein Meerblickzimmer buche erwarte ich ein solches und kein Müllblickzimmer!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön , essen wunderbar und das Personal ist wirklich freundlich .Über das Animationsteam kann ich auch nur gut sprechen !
Tolle Menschen Korhan good *****
Wir waren vom 21.08-28.08.2016 im Nova Park in Side. Bei der Ankunft wurden und direkt von einem freundlichen Mitarbeiter die Koffer zur Rezeption gebracht. An der Rezeption war eine weitere freundliche gut deutsch sprechende Mitarbeiterin, die uns alles erklärte. Am Empfang erhielten wir auch direkt eine Massagekarte, die in den ersten 2 Tagen nach der Ankunft für eine kostenlose 10 minütige Massage ist. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Der Fernseher, die Klimaanlage, der Föhn und der im Zimmer befindliche…