Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spaß für Groß und Klein
Ein tolles Hotel . Mein Persönliches Highhlight. Ich wurde Krank der Doktor war sehr schnell da mit Dolmetscher. Ich wurde mit einem Taxi ins Krankenhaus in Side gebracht und ich wurde wieder abgeholt. Das ganze gehört dort zum Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub, sehr gutes Essen und nettes Personal, keine Negativ Erfahrungen . Der Strand war mit einem Shuttel zu erreichen, man konnte aber auch gut laufen. Gute Liegen mit Sonnenschutz am Strand. Einkaufsmöglichkeiten überall in der Nähe alles prima.
Wir waren 2erw.2ki. Und waren dort 2wochen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Personal sehr freundlich, essen super lecker und für jeden etwas dabei (Riesen Auswahl) Zimmer sauber, Anlage gepflegt es wurde immer irgendwo gewischt. Top war auch die Animation besonders unsere kinderclub Tante ( Duygo) hoffe ist richtig geschrieben, wenn sie nächstes jahr auch da ist werden wir definitiv wieder kommen. Abzug gibt es allerdings für den Frisör im Hotel (überteuert/ respektlos- hat nicht richtig verstanden was ich…
Eine sehr freundliche Begrüßung alle Wünsche wurden erfüllt
Das Essen war reichhaltig und lecker
Alles Sauber Tische und gepflegt.
Ich empfehle das Hanam.
Sehr sauber und gute Masseure.
Man sollte sich was gönnen.
Zum wiederholten Male waren wir im Nova Park Hotel und die Überschrift schon sagt: Ab dem Ausstieg aus dem Transfer-Bus waren wir wieder zu Gast bei Freunden. Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit des gesamten Personals überwältigt. Lieben Dank an Nicole (Gästebetreuung) , die schon bei Anreise uns begrüßt hat. Alle sind sehr herzlich im Hotel.
Das reichhaltige Essensangebot ließ keine Wünsche offen. Sauberkeit und Service überall TOP. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Spa und Wellnesscenter hat uns…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegte Hotelanlage
Freundliches Personal , sehr netter Empfang an der Rezeption ! Komplette Hotelanlage sauber und gepflegt ,geräumige und saubere Zimmer .
Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich .
Essen ist super und abwechslungsreich
Ich war zum ersten Mal mit meinem freund in diesem hotel und wir waren positiv überrascht. Das Personal und die Animateure waren Klasse. Sie haben tolles Programm geboten und vorallem die Abendshows waren sehr schön und witzig gestaltet. Die Zimmer wurden jeden tag gesäubert. Am Buffet konnte man nichts falsch machen... Es war für jeden was dabei und sehr vielseitig gestaltet. Dann gibt es dort noch 3 a la carte Restaurants wo man entspannt essen konnten.wellnessbereich war auch sehr gut. Im großen und ganzen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit gutem Service
Wir kommen seit 14 Jahren in dieses Hotel. Es zeichnet sich von den anderen Hochburgen und riesigen Hotelkomplexen ab, indem nach wie vor ein familiäres Klima beim Personal herrscht und der Service einwandfrei geblieben ist. Wir kommen gerne hier her.
wir sind mittlerweile schon alte stammgäste, es passt einfach alles, vom Mehmet am strand, hussein den chef von der strandbar bis zu den supernetten animateuren und den sonstigen personal. man fühlt sich mittlerweile schon richtig zuhause dort. kommen nächstes jahr auf alle fälle wieder.