Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Elke & Hans Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub
Hotel mit vielen Stammgästen. Guter Service, Personal sehr freundlich. Wir hatten wieder einen schönen Urlaub, haben viele bekannte Gäste wiedergetroffen. Könnten das Hotel empfehlen.
Wilfried & Tobias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder sehr Empfehlenswert
Wie immer war es auch in diesem Jahr ein sehr schöner Urlaub im Nova Park. Das Essen war wie gewohnt abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service war freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Tolles Animationsteam, hatte immer gute Laune und sorgte für nette Unterhaltung und Stimmung. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Schöne und saubere Poolanlage. Der Fitnessraum ist leider in keinem guten Zustand und lässt zu wünschen übrig. (schlechter Gerätezustand ). Könnte man schöner gestalten. Wir…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Zeit, wir kommen wieder!
Alles TOP! Sehr saubere Anlage, super nettes Personal. Essen sehr gut! Animation toll. Wir kommen gerne wieder!!!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir würden nicht wieder hinfahren!
Wir würden nicht wieder hinfahren. Wir haben 900€ bezahlt und das war es uns nie wert! Klar es war Hauptsaison, Ferien und in anderen Ländern herrscht Krieg, daher fahren viele in die Türkei. Das Hotel hat über 300 Zimmer und wenn man sich die Anlage anssieht, ist sie viel zu klein für so viele Menschen in der Hauptsaison. Am Pool bekam man teilweise ab 9 Uhr kaum mehr Liegen, da alle Reserviert waren. Zusätzlich war alles sehr eng ( Pool und Strand ) - die Liegen standen sehr knapp aneinander.... Wenn man am Pool…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Auf dem benachbarten Grundstück in Richtung Mittelmehr wird ein riesiger Hotelkomplex errichtet. Dieser verursacht Baulärm und die Ansicht ist nicht besonders schön.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Animationsteam!
Alles super! Personal nett, Essen sehr viel Auswahl und super lecker. Hotel sauber. Animation unersetzbar !!!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder!
Der erste Eindruck war sehr positiv und das änderte sich auch im Laufe der Woche nicht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Sprachkenntnisse des Personals. Der Aufbau des Strandbereichs war noc h im Wiederaufbau, was die Ruhe und Entspannung nicht störte. Der Neubau des Nachbarhotels störte uns gar nicht. Animationsteam ist der absolute Hammer, sie sind immer gut gelaunt und nehmen sich Zeit für die Gäste, haben Spaß an ihrer Arbeit und sind sehr motiviert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, freundliches Personal
Zwar etwas in "die Jahre gekommen" aber grundsätzlich ein tolles Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und war gut ausgestattet. Gäste waren überwiegend Familien und Paare jeden Alters. Internationale Gäste, geschätzte 75 % aus Deutschland, der Rest aus ganz Europa und der Türkei. WELAN-Verbind nur in der Lobby ausreichend, im Zimmer leider nicht immer. Jetzt wird´s voll! Der Strand ist wenig einladend, gerade noch zum Sonnenbaden. Ins Wasser kommt man leider nur Kiesel und Steine und Schilf.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nächste Woche Freitag sind wir wieder da .
Wir kommen immer wieder gerne seit 5 Jahren , mehr Urlaub geht nicht , nette freundliche Menschen und sehr gutes Essen !!!
Willi & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit Jahren als Gäste immer sehr zufrieden
Auch in diesem Jahr war wieder alles super: klasse Verpflegung,super Sevice,freundliches und zuvorkommendes Personal.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Wer einen enspannten Urlaub verbringen möchte,sollte das Hotel buchen.