Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel .
Nova Park ist einfach super. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend.Man fühlt sich wie zu Hause. Wir waren nun schon zum 6 mal da und werden wiederkommen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komfortables Hotel mit gutem Service/ Essen/ Strand
Komfortables Hotel mit exzellentem Service/Essen, guter Verkehrsanbindung, Strandnähe, gefährlicher Gesteinsaufschüttung /Felsbrocken im Wasser am flach abfallendem Strand
in der ersten 5 Tagen war alles super Hotel war nur teils ausgelastet, freie Liegen am Strand sowie am Pool.
keine Wartezeiten beim Essen super Service.
Danach war das Hotel komplett überbucht, viele türkische Landsleute feierten das Ende des Ramadan.
Die Situation drehte sich ein wenig.
Nur 2 Steckdosen im Zimmer ;(
Ansonsten super sehr zufrieden. Haben uns zu jeder Zeit dort wohl gefühlt. Zimmer waren jeden Tag sauber und der Service war auch super. Sehr freundliches Personal. ;)) würden zu jedem Zeitpunkt wieder in das Hotel fahren um Urlaub zu machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder buchen
Als Stammgäste ist es für uns immer wieder ein Erlebnis in diesem Hotel zu buchen.Jahr um Jahr verbessert sich das gesamte Umfeld,nicht nur im Hotel,der neue Strandabschnitt ist lobenswert,die Infrastruktur ist super ausgebaut,in einem Jahr sind bauliche Veränderungen passiert,die in Deutschland Jahre gedauert hätten "komplette Bahnverbindung vom Flughafen zum Expogelände" Respekt
Das Essen, die Lage des Hotel und die Gastfreundschaft war einmalig. Selbst die Verwaltung Frau Dudu war immer auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Reinigung und Sauberkeit der Zimmer war sehr vorbildlich. Insgesamt ein toller, erholsamer Urlaub. Danke dafür
Wir waren im Juli für eine Woche als Familie im Hotel Nova Park.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine ganz tolle, entspannte Woche dort.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sehr sauber und das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker!
Der Pool ist riesig groß und auch die Wasserrutschen waren für die Kinder der Hit!
Der Garten ist sehr schön angelegt und war sehr gepflegt.
Zum Strand kann man entweder über einen kleinen weg hinlaufen…