Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Heiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In die Jahre gekommen aber trotzdem Top , sehr guter Service und Essen , alles sehr sauber!!!!! Waren schon öfter da und sind nie enttäuscht worden Kellner , Putzfrau alle sehr nett ! Werden immerwieder kommen !! Immer wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub in toller Atmosphäre, hätte mir die Vielfalt der Speisen jedoch etwas Landestypischer gewünscht. Eine Reisleitung / Ansprechpartner vor Ort wäre gut gewesen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Nova Park Hotel
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, einschießlich mittlerweile uns :-)) Alles vom Hotel, Personal, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Wellness, Poolanlage bis hin zum Strand ist super !!! Man fühlt sich ein wenig so, als käme man nach Hause :-))
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Hotelanlage, super Animation!
***** Sterne für die Animation, die Hotelanlage und das Essen! Strand hat uns nicht so gut gefallen, leider sehr felsig. ***** Sterne für das Personal, alle sehr nett und freundlich!
Sabrina(26-30)Deutschland
Einmal Nova Park immer Nova Park
Wir waren bereits zum 2 . Mal im Nova Park und würden wieder kommen! Man fühlt sich einfach wohl! Das ganze Personal ist super nett und freundlich ob Kellner, Animateure, Putzfrau usw.!
matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder nova park
wir waren zum dritten mal im Nova park und es war als ob man nach hause kommt, super freundliches personal und auch der empfang war prima, nur schade für das Hotel, dass so wenig gäste da waren, wir werden auch nächstes jahr einchecken.
Irmgard und Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles 100 Prozent gut!
Wir fühlen uns sehr wohl! *** Sauberkeit *** Animation ***Service ***Abendprogramm ***Personal ***Essen ***Sicherheit ***Freundlichkeit ***Kinderfreundlichkeit ***gute deutsche Verstaendigung ALLES 100 Prozent gut!!!
Metin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familien Urlaub
Geeignet für Familien. Sehr nette Bedienung. Tolle Animationsshows. Top Betreuung im Mini Club durch professionelle Mitarbeiterin . Schönes Essen. Alles in einem hatten wir einen schönen Urlaub. DANKE Nova Park!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles 5 Sterne Hotel
Nova Park Hotel im Ort Kumköy hat sich seine 5 Sterne mehr als verdient. Die Lage war super. 3 Minuten zu Fuss zum Strand, Shuttle gab es auch. Das Essen war gut und die Auswahl riesig. Alles immer frisch. Orangensaft frisch gepresst kostet 1.- Euro, aber vollkommen ok dafür. Das Zimmer war sehr schön, kann man nichts sagen. Jeden Tag wurde es gereinigt & die Handtücher frisch gewechselt. Der TV war auf Deutsch. Wlan war umsonst, hatte aber nicht immer richtiges Signal. Die Kellner waren sehr aufmerksam, genau wie…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub
Alles war bestens, wir hatten einen schönen Urlaub. Essen, Service alles sehr gut. Personal ist sehr nett und freundlich. Wir können das Hotel empfehlen.