Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert. Nettes Personal und Animationsteam
Das Hotel ist alt aber doch gut erhalten. Die deutschen Touristen fehlen dafür viele russische Gäste. Ein Lob an das Animationsteam mit Özlem, Aysegül und Lena. Sehr nettes Personal.
Wir haben das Hotel Nova Park nach vier Jahren Pause zum zweiten mal besucht. Bezüglich Personal, Service und Essen waren wir sehr überrascht. Es sind noch die selben Mitarbeiter wie vor vier Jahren beschäftigt (das spricht für das Hotel). Auch das Essen und die Essensauswahl ist gleich geblieben, wenn nicht sogar besser geworden - und das totz massiven Rückgangs des Tourismus. Respekt und Dank dafür!
Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder. Auch unsere anfänglichen…
Ein schöner Urlaub hatten wir.. leider was uns nicht gefallen hat war das Essen!
Das Essen war nicht immer gut.
Trotzdem hatten wir einen schöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Es ist sehr gemütlich sauber freundlichkeit alles war echt super bis auf das essen kein geschmack kein salz nichts animatör war sehr sehr nett vor allem savas und özlem und ihr mann sehr sehr freundlich besser ging es nicht
Da wir zu Beginn der Saison da waren, war das Hotel relativ leer. Es war sehr familiär, das ganze Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Auch die Massagen waren super. Gutes Preis Leistung Verhältnis! Wir würden wieder hinfahren.
Ein sehr tolles Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr bemüht gewesen, das man zufrieden ist und den Urlaub genießen kann. Ich kann nichts negatives äußern.