Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die beste Hochzeitsreise der Welt. Ein Traum.
Wir kamen Abends spät an. Wir wurden freundlich empfangen, ein Page brachte unsere Koffer auf das Zimmer, erklärte uns noch Einzelheiten zum Safe und das wir noch etwas zu essen bekommen können. was sich zwar als lauwarme Suppe und kalte Pommes entpuppte, aber es war ja auch schon spät.
Das Hotel selbst ist super, total leckeres Essen viel Auswahl, die Kellner und alle anderen Angestellten sind alle super nett und freundlich.DieZimmer sind immer sauber jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher der Pool war auch gut aber leider hatten wir manchmal Baulärm vom Nachbarhotel das fast fertig ist das hat schon gestört, leider hat man so einen riesigen Hotelklotz direkt vor dem Hotel gebaut das den schönen Meerblick verschwinden läst,leider!!!!Der Strand ist auch nicht schlecht besonders der Beachboy…
Dass hotel hat mit abstand das beste Animationsteam vorallem waren adem, lena und merve die besten und geselligsten, im grossen und ganzen ein sehr gutes hotel, leider muss ich sagen, ich hab nicht gewusst dass das all in clusive keine Cocktail gibt
Wir hatten wieder mal 11 schöne Tage im Nova Park Hotel und sind von allen Bereichen mehr als begeistert.
Zum sechsten Male waren wir im Nova Park Hotel und die Überschrift schon sagt: Ab dem Ausstieg aus dem Transfer-Bus waren wir wieder zu Gast bei Freunden. Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit des gesamten Personals überwältigt. Das reichhaltige Essensangebot ließ keine Wünsche offen. Sauberkeit und Service überall TOP. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Trotz der angespannten Lage haben wir uns zum 18. mal sehr wohl gefühlt. Es ist nicht das neueste Hotel, aber sauber, gutes Essen sehr freundliche und kompetente Bedienung sind hier angesagt. Viele Stammgäste kommen hier her nicht ohne Grund.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen nicht wieder........
Das Hotel ist von innen in die Jahre gekommen. Sie werden innen nicht den neusten Standard vorfinden. Die Außenanlagen ist sehr schön und auch sehr gepflegt.
Kann nur weiter empfehlen! Von Außen ist das Hotel unauffällig.Die Eingangshalle, aber, überrascht mit ihrer Größe und Schönheit. Schöne Mosaik, ausreichende Anzahl an Sitzmöglichkeiten wo man die Abende gemütlich verbringen kann. Die Hotelanlage ist groß und sehr sauber.Trotz All Inklusiv muss man die Cocktails extra bezahlen, machte uns persönlich nichts aus,da wir an der Theke die Getränke nach Wunsch mischen konnten. Internetempfang im Zimmer ist sehr schlecht. Bester Empfang ist im Strandbar, wo man auch…
Ein wirklich schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Personal immer freundlich! Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Die Strandbar ist neu und man bekommt Speisen und gekühlte Getränke! Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und einen schönen großen Pool! Die Animation war auch sehr schön! Alles in allem gesagt: wir kommen wieder!!!
In dem Hotel fühlt man sich sofort wohl .Alles sehr sauber ,das Personal ist Spitzenklasse. Es gibt bestimmt nichts zu beanstanden ,bis auf Gäste die trotzdem noch meckern auf hohem Niveau,die sollten besser zu Hause bleiben.Schade das es dort jetzt unsicher ist sonst hätten wir schon für das nächste Jahr gebucht.Wir hoffen das es sich bald ändert.Für das Hotel tut es uns sehr leid,das die Gäste weg bleiben aber es lieg 100% nicht andem Hotel.
Der hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen/Auflagen/Sonnenschutz mit angrenzender Beachbar war sehr gut. Enttäuschend war beim All Inclusive Angebot, dass keine Coktails im Getränkesortiment enthalten waren. Und Preise für Getränke, die nicht im All Inclusive Sortiment beinhaltet sind, sind überzogen. Ein Baileys kostet 6,--Euro!