Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Semia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Animation
Fitness nicht so gut, wie erwartet. Passen in kein 5 Sterne Hotel. Animations Team sehr lobenswert. Kellner leisten sehr viel und haben trotzdem immer ein freundliches Gesicht. Finde nur schade, dass die etwas höheren das Klasse Team vor den Urlaubern unterdrückt. Sonst ist alles sehr sauber. Essen sehr gut und Personal sehr nett.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub mit Kleinkind und Baby
Etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel, aber top in Schuss mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit gerne wieder
Wunderschönes zentral gelegenes Hotel, schon beim hereinkommen fühlt man sich wohl und willkommen . Das Restaurant bietet alles was man sich wünscht. Wer hier nicht findet ist selbst schuld. Rundum klasse . Der Wellness Bereich und die Massage sehr gut . Einkaufs Möglichkeit im Hotel sind vorhanden.
Edin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmlicher Urlaub
Ich würde von Gästebetreuerin Frau E. in Novapark Hotel sehr gut beraten .Sie ist nett ,freundlich und Hifsbereit.Das Hotel Nova Park ist zur 100 % weiter empfehlen ,sowie mit Familie , Paar .Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer würde täglich sauber gemacht.Da kann man sagen ,was jemand will, das beste Essen ist immer noch da.Das Essen is sehr Lecker.Rezeption , Kellner , Putzfrauen alle sind sehr nett und hilfsbereit.wir können dieses Hotel weiterempfehlen .Wir kommen gerne wieder .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, gerne wieder.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und uns hat es super dort gefallen. Zimmer waren groß genug und sehr ordentlich, sowie das Personal immer freundlich war und das Essen ( besonders Themenabende ) super geschmeckt hat.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhaft - wir kommen wieder!!
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Nova Park Hotel und sind von allen Bereichen mehr als begeistert. Ein besonderes Lob geht an die beiden Kellner Mehmet Kuş und Ilker şener, sowie dem Manager Vehbi, die immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend waren. Außerdem hat es mit dem Animationsteam (Adem und Korhan) besonders viel Spaß gemacht! Als tolle Zusatzleistung durfte man ein Fotoshooting machen, bei dem dank der Fotografen Mehmet und Mustafa wunderschöne Bilder entstanden sind! Vielen Dank an alle für…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandnahes Hotel mit freundlichem Personal
Nah am Strand gelegenes Hotel. Familienfreundlich, zwischen Manavgat und Side. Wir sind noch im Hotel und dürfen den guten Service noch bis Dienstag genießen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Animationsteam ebenfalls, super!!Die Anlage selber wird täglich gesaubert und ist sehr gepflegt .Auch der Strand war sehr schön .Das Essen unabhängig von der Uhrzeit ist sehr awechslungsreich und bietet für jedermann das passende. Auch die Massage ist sehr empfehlenswert und war sehr entspannend. Fazit: wir kommen sehr gerne wieder .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub
es war ein urlaub wie im traum , das hotel sauber und personal sehr freundlich unsere kleine tochter linda war sehr begeistert und natürlich die animation super Merve vielen dank für pilates und wassergymnastiik
Ludwig Erhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholungsurlaub
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Wenn man durch das Hotel geht wird immer irgendwo geputzt. Die gepflegte Gartenanlage beim Pool hat uns sehr gefallen. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Wir waren die letzte Woche im Oktober und hatten Traumhaftes Wetter. Wolkenloser Himmel und jeden Tag 25-28 Grad.