Bewertungen (6.466)

Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das Hotel für jedermann weiterempfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war durchgehend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hevorheben möchte ich den Kellner Ergin K. , der uns alle im Speisesaal super betreut hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat, noch bevor wir ihn ausgesprochen haben. Danke Ergin! Wir sind zwei Erwachsene und ein Kind von elf Jahren. Für uns war es unser erster Urlaub in ein uns noch unbekanntes Land. Das Hotel hat uns ein schönes Erlebnis und einen schönen Urlaub bereitet. Mit all-incluve blieben…
Katja & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
wir waren das 4. mal da, besonders gut hat uns die hamam gefallen, super freundliches und zuvorkommendes personal.schlimm fanden wir, das die Teller beim essen bis über den rand voll gemacht wurden und dann 3/4 zurückging.
Roman(36-40)Deutschland
Ein sehr gelungener Familienurlaub
Sind mit der Familie hier, Hotel und Anlage sind sehr schön und gepflegt. Animation sehr gut, Özlem , Sedat , Savaş , Hasan ,Ayşegül , Lena und Oğuz sind immer für einen Spaß zu haben. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen sicherlich nochmal wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nova Park ist schön!
In Nova Park haben wir die letzten 2 Wochen verbracht (Anfang Juni bis Mitte Juni). Die Hotelanlage ist gegenüber anderen Hotels eher kleiner geschnitten (wir waren schon mindestens 10 Mal in der Türkei), aber sehr familienfreundlich. Die Auswahl an Essen ist sehr groß, es gab aber leider bei den Grillsachen keine große Abwechslung, jeden zweiten Tag praktisch das Gleiche. Es gibt auch viele 4 Sterne Hotels, die hier mehr Auswahl anbieten. Als wir angekommen sind, war das Hotel ziemlich leer, das hat man dann…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub, schönes Hotel !!
Sehr schönes Hotel ! Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich wohl. Das Essen ist lecker, es gibt eine große Auswahl und es ist für Jeden etwas dabei. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen aber auch Sport wie z.B. Wasserball, Wassergymnastik, Dart,... wird angeboten. Sehr viele deutsche Gäste, deshalb auch ein deutschsprachiges Abendprogramm. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, aber es fährt auch ein Shuttle zum Strand. Sehr Empfehlenswert !!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Auf jeden Fall nochmal
Pool sehr sauber, nette Animateure, Strand war ich ehrlich gesagt kaum. Essen könnte vielfältiger sein. Und das Wlan auch ;-)
Hatice(31-35)Deutschland
Empfehlenswert. Nettes Personal und Animationsteam
Das Hotel ist alt aber doch gut erhalten. Die deutschen Touristen fehlen dafür viele russische Gäste. Ein Lob an das Animationsteam mit Özlem, Aysegül und Lena. Sehr nettes Personal.
jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles top
Alles super viele Deutsche. Kann man wirklich nur empfehlen. Ist ziemlich zentral. Abends kann man gut shoppen gehen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Personal ist das Kapital des Hotels - TOP!
Wir haben das Hotel Nova Park nach vier Jahren Pause zum zweiten mal besucht. Bezüglich Personal, Service und Essen waren wir sehr überrascht. Es sind noch die selben Mitarbeiter wie vor vier Jahren beschäftigt (das spricht für das Hotel). Auch das Essen und die Essensauswahl ist gleich geblieben, wenn nicht sogar besser geworden - und das totz massiven Rückgangs des Tourismus. Respekt und Dank dafür! Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder. Auch unsere anfänglichen…
Tamara Omland (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub aber ...
Ein schöner Urlaub hatten wir.. leider was uns nicht gefallen hat war das Essen! Das Essen war nicht immer gut. Trotzdem hatten wir einen schöner Urlaub.