Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.610)

Ira (36-40)Deutschland
Mega
Das Hotel Nova Park ist ein top Hotel. Sehr familienfreundlich. Essen ist top Zimmer sind sauber. Das ganze Team vom Hotel Mega freundlich. Animation ist super
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder im Nova Park.
Wir sind immer wieder im Nova Park Hotel und fühlen uns sehr,sehr wohl. Die Bedienung (Personal) ist sehr nett und freundlich und erfullt fast jeden wunsch. Besonders Ferhat, Gül, Mehmet, Ilker sind uns schon fast ans Herzgewachsen. Das essen im restaurant und am strand ist sehr gut. Sauberkeit wird im gesamten Hotel und auch am Strand gross geschrieben. Insgesamt kommen wir immer wieder :)
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Mittelprächtig
Hotel eher 3 Sterne. Badezimmer war schlecht. Essen war auch nicht so gut. Bedienung/Personal super, besonders Herr Ilker Seren! Im Wasser viele Steine.
04.07. - 01.09.262 ERW
Ralph(41-45)Deutschland
Super toll
Alles gut wor kommem wider . Das Essen gut freundliche Personal .Das Animation ist super alle gut darauf. Super Shows wen das Animation das macht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder im Nova Park.
Sehr Gutes Hotel waren jetzt eıne Woche hier war alles perfekt vom Essen, Zimmer alles Perfekt war nichts zu meckern !!!!!!!!!! Super Strand! Super Essen! Nette Leute!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top. Top. Top wir sagen einfach super für uns,
Sehr guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Animationsprogramm mit tollem Personal. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Marija(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Schöne Anlage, nettes Personal, top Animation- Team! Sauberes Zimmer, gutes Essen, gepflegtes Pool, gepfhlegter Garten. Gutes SPA Bereich.
Deborah Alana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war alles perfekt
Wir sind das erste mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Es war alles perfekt, Dıe Zimmer waren immer sauber, das Personal war sehr feundlich. Kinder sınd immer wıllkommen und saemtlıches Personal war super lıeb zu den Kleınen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer vieder. Ich bin zufrieden.
Immer vieder. Ich bin zufrieden. Alle Mitarbeiter ist net und freundlich. Sehr Sauber Hotel und Wir kommen wieder!!!!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönen urlaub.Danke.
Schone anlage.!!! Nette Personal. Leckere essen!!! Wir sind Sehr zufrieden! Danke Liebe Nova Park!! Wir kommen Wieder!