Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Top: Essen, Ambiente, Personal, Lage
Flop: Zimmer sind keine 4,5*, eher 3*, Der Strand ist auch nicht schön, fängt mit Sand an und im Meer sind riesige Steine wo man sich leicht verletzen kann
Aber am schlimmsten fand ich: Die pool Liegen waren Stunden Lang mit Handtüchern belegt ohne das je ein Gast zurück kam. Wenn man nicht früh gleich seine Liege reserviert bekommt man keine oder nur einen schlechten Platz! Absolutes Kinder Hotel, ständig geschrei, ausserdem Nachts lange…
Das Hotel ist in einer gut kommunizierten platz. Das Hotel ist gut konditioniert, die Zimmerreinigung is sehr gut muss ic sagen. unsere liebe Frau Nezanar demirciogu war immer bewusst, dass es uns an nichts gefehlt hat, sehr freundlich is Sie, jede morgen war sehr freundlich und gefragt oder wir was brauche. Das war so liebe. Welness bereit die ateam sind sehr gut.
Ein nettes gepflegtes Ambiente im Hotel mit freundlichem Personal wie z.B der beste Kellner Herr Ilker Seren und einer sehr guten Animation für Jung und Alt.
Das Hotel hat eine zentrale Lage für Einkaufsmöglichkeiten .
Einziger Kritikpunkt ist der steinige Einstieg ins Meer, was aber laut Hörensagen im Herbst aufgebessert werden soll. Es ist empfehlenswert an einer anderen Stelle ca 2 min weiter nach links von den Hoteigenen Strandliegen zu laufen und dort dann schwimmen zu gehen.
Wir wollten eine Woche entspannt Urlaub machen und haben im Nova Park ein exzellentes mittelgroßes, gut angebundes Hotel in Kumköy gefunden.
Unbedingte Weiterempfehlung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen essen super sauberkeit genial das Personal immer freundlich und sehr kinderfreundlich
Das Animationsteam ist der hammer .alle haben Spass
Der strand ist für uns passend immer liegen zu finden auch wenn man erst mittags kommt!Leider wissen manche Gäste sich nicht zu benehmen und das macht leider das Gesamtbild kaputt. Trotzdem wüden wir wieder kommen auf die Hoffnung das manche vorher einen benimmkurs genossen haben.
Ich bin gelernte hotelfachfrau und kann das daher…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im großen und ganzen okay
Eher ein Familienhotel für kleine Kinder. Buffet habe ich mir mehr von versprochen. Jeden Tag das gleiche Essen. Kein Galaabend gewesen ( und wir waren 9 Tage da). Personal sehr sehr freundlich . Und im Hotel die Waren die man kaufen kann sind günstiger und besser verarbeitet als vor dem Hotel.
Älteres Hotel,aber auf die Sauberkeit wird sehr geachtet (drinnen sowie draussen).Schöne Poollandschaft mit reichlich liegen und Sonnenschirmen.
Um die Kinder würde sich rund um die Uhr gekümmert.
Sowie auch die Erwachsenen hatten von morgens bis abends ein cooles Programm ( Datt,Poolgames,Zumba.....)
Essen reichlich frisch und immer unterschiedlich.