Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Pia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Himmlisch
Enttäuscht hat uns gar nix.Bin immer noch hin und weg das hotel ist echt der Hammer das essen grandios das Personal die Zimmer einfach top das hotel im ganzen top wir fahren nächstes jahr wieder hin mit unseren kindern und unsere Mütter kommen auch mit man kann sich nur wohl dort fühlen tolles Team tolle Animation echt grandios tausend dank für diese traumhafte zeit
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit viel Charakter + sehr gutem Personal
Hier ist man gut betreut und wird rundum verwöhnt. Die nächste Reise hierher ist bereits gesichert. Wir freuen uns schon jetzt darauf.
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ist auf alle Fälle zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist etwas Älter. Die Möbeln sind in die Jahre gekommen. Personal war echt Top. Lage war Klasse. Strand war nah und der Weg war echt gut. Gartenbereich war echt gut und viel grün.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Ich war das erste Mal mit meinem Freund im Nova Park und wir sind total begeistert, super Hotel, super Urlaub!! Man hat sich dort von der ersten Minute an willkommen gefühlt und nach den 10 Tagen wollten wir gar nicht mehr weg. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Wir kommen wieder :)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder.
Hat uns sehr gefallen.Zimmer immer sauber. Essen abwechslungsreich. Personal und Animateure immer freundlich. Pool super,bloß der Strand war nicht unser. Im Grossen und ganzen war alles super.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr weiterzuempfehlen!!! Sehr erholsam und ruhig.
Ruhig, Sauber,freundliche Angestellte, großer und sauberer Pool, für Kinder sehr gehr gut geeignet, gut gelegen für Ausflüge und zum Einkaufen, leider sehr viel Russen im Hotel
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne zwei Urlaubswochen im Nova Park
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub im Nova Park. Schade, dass die Zeit so schnell umgegangen ist. Und ja: in diesem Jahr waren auch russische Gäste im Hotel. Aber was sollen die Hoteliers machen wenn die Gäste aus Westeuropa im Moment nicht kommen?
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub
kann ich nur jedem weiter empfehlen von der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr nett und sehr um unser wohl bemüht jederzeit wieder .
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 7. Mal ein schöner Urlaub im Hotel Nov Park
Wenn man Angekommen ist fühlt man sich mit der freundliche Begrüßung sofort wie immer zu Hause. Ein empfehlenswertes Hotel mit einem freundlichen und Hilfsbereiten Personal, ob Rezeption, Restaurant/Strandrestaurant. Poolbar, das Animationsteam. Ebenfalls erwähnenswert die Vielfalt und Auswahl der Speisen. Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand, die Minibar immer aufgefüllt, das Badezimmer Top gereinigt, Handtücher ständig sauber und vorrätig. Das gleiche gilt auch für die Außentoiletten am Strand selbst…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub zu einem günstigen Preis
Sehr schönes älteres Hotel. Super liebe zuvorkommende Angestellte. Noch nie hatten wir so aufmerksame Kellner sie versuchten immer er jeden Wunsch zu erfüllen. Sie haben sich sogar persönlich verabschiedet . Vielen lieben Dank. Alles sehr sauber . Das am Strand Algen vorkommen können wenn die Strömung dementsprechend ist da kann kein Hotel dafür . Mehmet gab sich sehr viel Mühe das zu entfernen. Auch gegen die Steine im Wasser kann das Hotel nichts . Ist ja auch beschrieben vielleicht sollten doch mal manche…