Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Leute sehr Nett, Essen sehr Gut, Pool sehr schön, Strand ein wenig Steinig. schöne Lage, Kellner im Restaurant sehr zuvorkommend.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel aber es muss sich einiges Ändern!
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt. Es ist an sich ein schönes Familienhotel, was auch für Paare geeignet ist. Leider waren zu diesem Zeitraum viele russische Gäste dort, die sich unter aller Sau benommen haben.
Annete(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nova Park Hotel
Suuuuuupe,r , alles PRIMA. Das Hotel ist empfehlenswert..es ist einfach so wie man sich das wünscht wir waren einfach mit allen zufrieden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht mehr 100% deutsch, trotzdem gut...
Gutes, nicht ganz neues Hotel. Direkt an der Einkaufsstraße gelegen. Publikum während unseres Aufenthalts gemischt (deutsch, russisch, türkisch). Für Erholungs-/Poolurlaub geeignet.
Joachen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Nova Park hat seine Unschuld verloren
Zum 10. Mal in Folge freuten wir uns auf unseren Nova Park, wo wir uns Jahr für Jahr mit vielen Gleichgesinnten zur immer gleichen Zeit trafen. Doch diesmal vielleicht zum letzten Mal, da sich das Publikum grundlegend gewandelt hat. Statt der deutschen und anderen europäischen Gäste waren zum ersten Mal Russen und Ukrainer in der Überzahl. Dies hat keinen positiven Effekt ausgelöst, sondern sorgte für viele ärgerliche Momente, die in anderen Bewertungen schon genügend ausgeführt worden sind. Wenn sich an der…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub
Es war wieder einmal HERRLICH !!! Einzige Einschränkung... zu kurz Nächstes Mal müssen wir wohl noch ein paar Tage ranhängen . Sauber ,familiär ,nette Leute um ein paar zu nennen Adem, Hassan, Vehbi ,Metin ,Mehmet macht weiter so . und alle anderen ebenso alles top DANKE ! Wir kommen wieder
Jana und Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren im September 7 Tage im Nova Park. Uns hat es super gefallen. Essen ist super und das Personal sehr freundlich und Aufmerksam besonders unser Kellner Ihsan Kucukcoban. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, essen ist super, Animation ist super...Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen! Jederzeit gerne wieder
Anke (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastischer Urlaub zu zweit!
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen und sonnigen Urlaub im Novapark. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und das Essen war einfach fantastisch. Eigentlich probieren wir jedes Jahr neue Ziele aus, aber dieses Mal wollen wir unbedingt wiederkommen!
Selvi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub mit sehr freundlicher Bedienung
Sehr nette Bedienung,vor allem hat Hr.Yaman im Restaurant sich sehr um uns gekümmert.Was mich sehr gefreut hat das er sehr herzlich und liebevoll zu meinen Jungs war und nicht nur das sondern zu alle Gästen sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt hat.Hiermit möchte ich mich auch bei Hr.Yaman nochmal ganz herzlich bedanken.