Wir sehr sehr zufrieden mit dem Hotel, die Animation war super, abwechslungsreich und sehr sehr freundlich, Hotel und Service war sehr zuvorkommend und freundlich, die Kinderbetreuung war super und super freundlich und lieb zu den Kindern! Malik und Asu waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Im großen und ganzen würden wir jeder Zeit wieder kommen!
Also war das erste mal in dem Hotel und muss sagen fliege nächstes Jahr wieder hier hin. Mir hat es echt verdammt gut gefallen und die animateure versuchen echt jeden gast mit in die show einzubeziehen. habe nix von animation gehalten und das erste mal habe ich fast alles mit gemacht weil es einfach witzig ist.
Sehr schönes Hotel. Alle mitarbeiter ( Rezeption,Gästebetreuung, Restaurant, Lobbi Bar, Beach Bar, Putzen frau , Animation) waren freundlich. Top. Top. Top. Anlage sehr sauber. Danke für so eine gute Zeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich uns zuvorkommend. Das Essen und Trinken ist abwechslungsreich und lecker. Man kann entspannen oder auch bei der Animation mitmachen. Grne wieder.
top hotel sauber essen sehr gut mit viel liebe gemacht es hat alles geschmeckt viel auswahl animation sehr freundlich und wir haben uns immer amüsiert die arzu war so toll zu den kindern vom mini club tolle sachen gemacht mit den kindern ich würde immer wieder hin fahren