Sehr empfehlenswert hier....das gesamte Team ist sehr hilfsbereit ( spreche da ais Erfahrung ). Animationsteam ist auch super und egal bei welcher Angelegenheit helfen die einem!!!! Immer wieder gerne !
LG
Caliskan
Ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Waren mit Lage total zufrieden. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, aber wer nicht laufen kann oder möchte, wird gefahren. Personal super freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5 Stammgäste weniger!!!
Leider hat das Hotel keine 5 Sterne mehr verdient. Animation sehr einseitig, Spielplatz völlig verottet und teilweise kaputt. Im Bällebad schauten kaputte Federn raus und die Schutzpolster waren defekt.
Meerblick gebucht, und Zimmer zur Landseite bekommen wegen Überbelegung.
Das Essen ist ok , doch leider musste man oft lange anstehen. Das Kinderbuffett ist ein Witz. Jeden Tag Pommes, Kroketten und Würstchen.
Getränke muss man sich selbst holen. Steckt man dem Kellner aber mal nen Zehner zu, wird sich für den Tag…
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind super und das gesamte Personal sehr nett.
Die Sauberkeit in dem Hotel und der gesamten Anlage ist der Wahnsinn egal wo und egal wann es ist immer super sauber!!!
Die Animation ist wirklich gut, nur leider wahren 70 Prozent der Gäste nicht in der Lage es dem Animationsteam zu danken. Sie schafften es nicht einmal zu klatschen nach einer super Show sehr schade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel eher für Selbstbedienung keine 5 sterne
Wir waren für 7 Tage in Nova park Hotel ich muss sagen das Hotel ist nicht schlecht aber schon in die Jahre gekommen Service echt schlecht zb Morgens so wie ich es von einen 5 Sterne Hotel kenne wird Morgens kaffee angeboten sofort wenn man sich zum Tisch setzt nein das muss man selber holen ok aber Mittags wird auch nicht gefragt ob man was zu trinken möchte hier herrscht Selbstbedienung!!Abends in den 7 Tagen ist zu uns nur 2 mal jemand gekommen fühlte mich unwohl weil ich 2 kinder hatte und das war mir zu…
das hotel ist sehr gut aber in diesen Jahr waren zu viele osteuroperer da sonst war alles in ordnung . und der servies ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber
Wie immer perfekt, alles super!!! Alle kellner sind sehr freundlich das essen ist sehr Lecker und vierfältig. Die zimmer sind sehr sauber und auch das ganze Hotel. Einmal nova Park immer Nova Park!!!
KDas Hotel war super. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, ein Zimmerwechsel war ohne weiteres möglich und das Personal war einmalig zuvorkommend und immer hilfsbereit und gut aufgelegt, so etwas haben wir noch nie erlebt. Die Kellner im Restaurant räumen flugs die Tische ab und sind immer bereit, Getränke zu bringen. Auch die Kellner an der Bar hatten für alle Wünsche ein Ohr offen. Unsere Zimmerfee zauberte uns jeden Tag ein wunderschön sauberes Zimmer und Blumenschmuck auf dem Bett. Die Animateure brachten…
Wir haben das Hotel ganz kurzfristig gebucht und das war eine sehr gute Entscheidung . Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Nachteil ist. Außerdem sollte man nicht außer Acht lassen, was man für die Reise bezahlt hat.....meine Meinung ist, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis .