Bewertungen (6.466)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder im Nova Park.
Sehr Gutes Hotel waren jetzt eıne Woche hier war alles perfekt vom Essen, Zimmer alles Perfekt war nichts zu meckern !!!!!!!!!! Super Strand! Super Essen! Nette Leute!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top. Top. Top wir sagen einfach super für uns,
Sehr guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Animationsprogramm mit tollem Personal. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Marija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Schöne Anlage, nettes Personal, top Animation- Team! Sauberes Zimmer, gutes Essen, gepflegtes Pool, gepfhlegter Garten. Gutes SPA Bereich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Deborah Alana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war alles perfekt
Wir sind das erste mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Es war alles perfekt, Dıe Zimmer waren immer sauber, das Personal war sehr feundlich. Kinder sınd immer wıllkommen und saemtlıches Personal war super lıeb zu den Kleınen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer vieder. Ich bin zufrieden.
Immer vieder. Ich bin zufrieden. Alle Mitarbeiter ist net und freundlich. Sehr Sauber Hotel und Wir kommen wieder!!!!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönen urlaub.Danke.
Schone anlage.!!! Nette Personal. Leckere essen!!! Wir sind Sehr zufrieden! Danke Liebe Nova Park!! Wir kommen Wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweiter Besuch und der dritte folgt
Wir sind sehr zufrieden ! Alles ist Top, sehr freundlich und sehr sauber ! Am Buffet ist für jeden was dabei , eine super tolle Auswahl und die Kellner sind alle freundlich zuvorkommend und höflich ! Animation ist erste Klasse, alle sind gut drauf und aufmerksam ! Beste ist Frau Merkel (Arzu) :-)))
Mariam(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animationsteam und Hotel
Ein sehr schönes Hotel, klein aber fein und man hat dort den meisten Spaß mit dem animationsteam vorallem hiermit geht eine schöne Größe an Adnan er ist der jüngste Animations mitglied. Ein super netter junge und sehr freundlich man kann mit ihm Spaß haben. Aufjedenfall eine riesen Empfehlung !!!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nova Park empfehlenswert
Familiäres Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal ob im Hotel oder am Strand, die Gastfreundlichkeit ist überall gegeben. Lediglich das Animationsteam ist etwas monoton und enttäuschend.
Deliah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wundervoller Urlaub und Hotel. Es fehlt an nichts
Wir waren jetzt im April 2018 für 2 Wochen im Nova Park Hotel als Familie mit 2 kleinen Kindern. Wir sind absolut begeistert von diesem tollen Hotel. Es war sauber, das Essen Klasse und vielfältig das Personal mehr als zuvorkommend und äußerst freundlich. Wir haben uns super wohl gefühlt und hatten absolut nichts auszusetzen. Die kinderanimation mit der lieben Arzu war total klasse. Wir haben noch nie erlebt, dass so viel gebastelt wurde mit den Kindern!! Arzu lässt sich jeden Tag tolle neue Dinge für die Kinder…